Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Жареная печень по-турецки


Готовим.РУ Готовим.РУ
Жареная печень по-турецки (Edirne Cigeri)
Жареная печень по-турецки (Edirne Cigeri)
Печень по-турецки или, если точно называть рецепт, жареная печень из Эдирне, подают со стручками острого перца, салатом из сладкого красного лука с сумахом, овощами и йогуртом. Никакие закрытые границ
смотреть дальше »
Свинина в тесте, запеченная с грибным соусом
Классическое праздничное блюдо, которое было очень популярным в Швеции в 1980-е годы. Для его приготовления свиная вырезка, слоеное тесто, грибы и кре...
смотреть дальше »
Соус горгонзола
Соус горгонзола
Сырный соус из горгонзолы готовят не только к мясу. Он отлично подойдет к макаронам и морепродуктам. Если в классическом рецепте указан крем фрэш, кот...
смотреть дальше »
Куриные желудки с карамелизированным луком
Вкусные желудочки те, которые легко жуются. Прежде чем готовить что-то из них, подумайте об их варке - на это уйдет не меньше 1.5-2 часов. Поэтому сов...
смотреть дальше »
Хумус с вялеными помидорами
Хумус с вялеными помидорами
Нут для хумуса лучше сварить заранее. Это значительно сократит время готовки закусочной пасты. Конечно, можно взять уже готовый консервированный, если...
смотреть дальше »
Лаваш с сыром
Такой хлеб легко приготовить даже из обычного дрожжевого теста, купленного в магазине. Домашний лаваш с сыром подойдет для бутербродов или как добавка...
смотреть дальше »
Пунш из сидра с апельсинами и клюквой
Пунш из сидра с апельсинами и клюквой
В выходные не лишним будет приготовить пунш из сидра с добавлением апельсинового и клюквенного соков. Если купить клюквенным сок хорошего качества ока...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

В избранное