Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Пирожные «Шоколадный бархат»


Готовим.РУ Готовим.РУ
Пирожные «Шоколадный бархат»
Пирожные «Шоколадный бархат»
Эти маленькие шоколадные пирожные с французским кремом и сюрпризом в виде вишенки на креме можно приготовить всего за 30 минут. У этого шоколадного десерта потрясающе влажные и мягкие коржи, которые н
смотреть дальше »
Говядина в духовке по-провански с чесноком, базиликом и тимьяном
Вырезка из говядины по-провански в пикантном маринаде отличается от просто запеченного мяса большим куском богатым букетом ароматических и вкусовых ню...
смотреть дальше »
Овсянка на молоке с ржаными отрубями и грецкими орехами
Овсянка на молоке с ржаными отрубями и грецкими орехами
У одних людей словосочетание «правильное питание» вызывает положительные эмоции, а у других - зубовный скрежет. Любители вкусно поесть с трудом предст...
смотреть дальше »
Компот из инжира с малиной на зиму
Инжир - ягода деликатная. У неё легкий аромат и тонкий вкус, который не хотелось бы чем-то забивать. Ради эксперимента решила сварить несколько банок ...
смотреть дальше »
Сладкие оладьи из кабачков
Сладкие оладьи из кабачков
Оладьи из кабачков готовят по-разному. К примеру, в этом рецепте тесто замешивают на кефире с добавлением молодых кабачков, тертых на крупной терке, и...
смотреть дальше »
Салат из стручковой фасоли и яйца
Рецепт этого незатейливого салата выручит, когда у вас совсем нет времени на готовку. Для этого блюда можете использовать не только свежую, но и замор...
смотреть дальше »
Баклажаны в томате на зиму
Баклажаны в томате на зиму
Возможно, вы еще не пробовали баклажаны в томате «по-московски». Тогда самое время приготовить их по этому рецепту. Очевидный плюс блюда в том, что ба...
смотреть дальше »
Присоединяйтесь к нам
Последние темы конференции
смотреть все темы »

В избранное