Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Запеченная свиная шейка с морковью от Готовим.РУ


Готовим.РУ Готовим.РУ

Запеченная свиная шейка с морковью

Запеченная свиная шейка с морковью
Ингредиенты: свиная шейка - около 1.5 кг; морковь (лучше молодая) - по вкусу; соль, перец - по вкусу; чеснок - 1 зубчик; мед - 1 ч.л.; сливочное масло для жарки.
Свиную шейку натереть смесью соли с перцем и отложить в сторону. Морковь промыть, очистить и нарезать длинными брусочками. В сковороде растопить сливочное масло, слегка потушить в нем брусочки морковь и переложить их в миску. Добавить к моркови соль, перец, пропущенный через пресс зубчик чеснока и мед. Хорошенько перемешать.
Тонким ножом сделать в свиной шейке глубокие надрезы.
В каждый надрез положить по брусочку моркови.
Запекать в духовке любым удобным для вас способом. Я уложила мясо в рукав для выпечки вместе с дольками очищенного картофеля, предварительно его посолив. Запекать в разогретой до 200С духовке около 1.5 часов (ориентируйтесь по своей духовке). Готовую свиную шейку, нашпигованную морковью переложить на блюдо, дать ему остыть и нарезать ломтиками.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Пирог с инжиром
Пирог с инжиром
Карамельный соус из кефира
Карамельный соус из кефира
Творожный пудинг в мультиварке
Творожный пудинг в мультиварке
Груши во фритюре с творожной начинкой

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное