Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Жареный адыгейский сыр с грибами


Готовим.РУ Готовим.РУ

Жареный адыгейский сыр с грибами

Жареный адыгейский сыр с грибами
Ингредиенты: адыгейский сыр - 300г; вешенки - 200г; соус соевый - 2 ст.л.; растительное масло - 3-4 ст.л.; кунжутное масло - по вкусу.
Вот такие красивые вешенки произвольно порубить.
Пожарить на растительном масле и по готовности добавить соус терияки или любой по вкусу. Я добавила соевый и немного вустерского, можно было и устричного. А кто не любит азиатского, может добавить, например, сметаны.

Адыгейский сыр быстро обжарить на растительном масле. Сыр я жарила на подсолнечном, грибы на подсолнечном с добавлением кунжутного. Сыр хорош тем, что не сильно плавится и его, поэтому не надо панировать, добавляя лишние калории. Для подачи выложить грибы, сыр и добавить зелень. На фото зелёный лук, но очень хорошо подходят и листья салата.

При подаче можно помельче порезать сыр и подать как салат в креманке с вилочкой, а можно подать с ножом и вилкой как второе блюдо. Есть тёплым. Можно тофу вместо адыгейского сыра. Тогда ещё и постно.

Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Рыба под панцирем из трав
Рыба под панцирем из трав
Рисовый салат с кальмарами
Рисовый салат с кальмарами
Блин-улитка с мясом
Блин-улитка с мясом
Блинный пирог с творогом

Сейчас на сайте

Конкурс «Готовим: Потроха другим манером» Срок подачи заявок до 20 марта

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное