Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Панцанелла


Готовим.РУ Готовим.РУ

Панцанелла

Панцанелла
Ингредиенты: хлеб (серый деревенский); лук (красный крымский) - 1 шт. (небольшая луковица); помидоры (сладкие, мясистые) - 2-3 шт.; огурцы - 2-3 шт.; базилик (свежий) - 1 пучок; для соуса: уксус белый винный - 3 ст.л.; оливковое масло (или подсолнечное нерафинированное) - 5 ст.л.; соль, черный перец (молотый) - по вкусу.
Сухой хлеб разломите на кусочки и хорошо сбрызните водой. Хлеб должен стать влажным, упругим, но не размякшим. Базилик вымыть, обсушить на полотенце. Овощи вымыть. С огурцов, срезать овощерезкой кожицу, если она окажется слишком толстой. Лук мелко нарезать, помидоры нарезать на восьмушки, а огурцы - на небольшие кусочки.
Растительное масло и уксус смешать в отдельной миске.
В салатник сложить овощи, добавить отжатый хлеб, листики базилика. Приправить солью и свежемолотым перцем. Добавить соус и размешать. Перед подачей дать салату настояться. Салат получается с ярким летним вкусом из-за аромата базилика в сочетании с соусом.
Смотреть фото по шагам »
Общайся: Группа Вконтаке Группа в фейсбуке

Новинки недели

Печенье 'Хлеб рыбака' (Pan del pescatore)
Печенье 'Хлеб рыбака' (Pan del pescatore)
Итальянский пирог с курицей и кабачком
Итальянский пирог с курицей и кабачком
Баклажанная икра
Баклажанная икра
Шоколадный фондан с ванильным мороженым

Сейчас на сайте

Конкурс "Готовим: Проводы лета (по-средиземноморски)" Заявки с 30 августа по 27 сентября

Форум


Готовим.РУ | Рецепты | Фото-рецепты | Национальная кухня | Случайный фото-рецепт | Кулинарная энциклопедия | Форум


В избранное