Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Пирог с картофелем и грибами


Сегодня:
18 января 2010 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]

Наш опрос:

После праздников:
- сяду на диету
- не буду
- налягу на еду
    

Последние добавления

Торт Афродита (безе)
Рулет ‘Будапешт’ из орехового безе
Чанахи по-моему
Цитрусовый тарт
Картофель с грибами по-сибирски
Топленое молоко

Новости

  • Ловля форели руками в ледяной воде
  • Скончался создатель 'чешского бутерброда'
  • В Токио продан красный тунец за 122 000 евро
  • Геннадий Онищенко запретил обработку куриных тушек растворами с высоким содержанием хлора
  • Обезжиренная пища не ведет к похудению

    Знаете ли вы...

    что жизнь Москвы 60-х годов XIX столетия поразительно напоминала быт российской столицы конца XX века. Тогда после реформы, отменившей крепостное право, российские помещики были наделены огромными деньгами – компенсацией за потерю крепостных. Большинство счастливых обладателей выкупных платежей устремились в Москву. Но не вкладывать денежки, а тратить, то бишь кутить…
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Пирог с картофелем и грибами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для теста: мука - 300г; соль - 1 ч.л.; сахар - 2 ст.л.; дрожжи (сухие) - 12г; сливочное масло - 40г; яйцо - 1 шт.; молоко - 150г; для начинки: картофель - 6 шт. (около 600г); сливочное масло - 30г; молоко - 1/2 стакана; сушеные грибы - 40г; растительное масло - 2 ст.л.; соль - по вкусу; молоко - 3/4 стакана; для смазки: яйцо - 1 шт.; молоко - 1/4 стакана; сливочное масло - 10г

    Сушеные грибы залить холодной кипяченой водой и оставить на 2 часа. Воду слить, грибы мелко нарезать. В сковороде разогреть растительное масло, добавить грибы, посолить и немного обжарить. Влить молоко, размешать. Как только молоко закипит, уменьшить огонь, накрыть сковородку крышкой и тушить около 25-30 минут, пока молоко полностью не испариться. Картофель очистить, положить в горячую подсоленную воду и варить до готовности.

    Тесто приготовили в хлебопечке. Разогреть молоко, добавить сливочное масло. Эту смесь перелить в контейнер, добавить яйцо, сахар, соль и дрожжи. Засыпать в контейнер муку. Запустить программу готовки 'Дрожжевого теста'.

    Слить воду с картофеля, размять, добавив молоко и сливочное масло. Смешать картофельное пюре с грибами.

    На припудренную мукой доску выложить готовое тесто. Разделить его на 2 части - побольше и поменьше. Большую часть теста раскатать и уложить на дно формы. Распределить начинку. На начинку уложить второй слой теста. Соединить края пирога. Взбить яйцо и смазать пирог. Разогреть духовку до 190С. Печь пирог около 30 минут. Готовый пирог смазать смесью молока и сливочного масла. Накрыть пирог салфеткой и дать ему остыть.


    Последние темы конференции:

    · С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, Hedgehog!!! · Brita 24 ноя 2009 12:23
    · Салатик · timtan 24 ноя 2009 12:13
    · Чай · kim4ik 24 ноя 2009 11:05
    · Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! · Mmaha 24 ноя 2009 10:30
    · Принимаете ли вы новеньких в компанию? · Waldemar 24 ноя 2009 10:23
    · Русская печь на кухне ... · ivanivan 24 ноя 2009 10:03
    · А что вы сегодня сварганили-2? · Роза_Ветрофф 24 ноя 2009 09:00
    · Все о цветах и растениях · Gelena 24 ноя 2009 07:30
    · свиной грипп · хрюндель 24 ноя 2009 06:42
    · хочу вспомнить детство))))))) · хрюндель 24 ноя 2009 06:34
    · Блюда из мяса и птицы · gina28 24 ноя 2009 01:05
    · Коллекция интересных фактов о кетчупе · Bettan 24 ноя 2009 00:12
    · Ликопин · kim4ik 23 ноя 2009 23:27
    · Пирожное "Картошка" · Bettan 23 ноя 2009 23:20
    · А вам никогда не хочется просто петь? · Lanna 23 ноя 2009 22:32

    Деловой баннерообмен

    В избранное