Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами (с фото))


Сегодня:
19 октября 2009 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты]

Последние добавления

Трюфельный торт
Джем из красной смородины
Огурцы малосольные с дикорастущими травами
Куриный суп с клецками и сельдереем
Картошка с грибами
Тыквенная каша с пшеном

Новости

  • В Финляндии зафиксирован настоящий "кулинарный бум" среди мужчин
  • Без лепешек не может жить большая часть населения Пакистана
  • Англичане оживили рецепты древней кулинарии.
  • Продажи водки в России выросли вопреки кризису
  • В Астрахани отметят Международный День повара

    Знаете ли вы...

    что по прогнозам футурологов, через 15-20 лет продовольственный кризис станет глобальной проблемой человечества и заставит все население мира перейти на более экономичную пищу. Поэтому, путешествуя по Таиланду и Камбодже, Гане или Эквадору пробуйте местные специалитеты, узнавайте рецепты, привыкайте к новому вкусу и овладевайте искусством приготовления блюд из насекомых!…
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фото

    Тушеные куриные желудки с картофелем и грибами

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    куриные желудки - 650г; грибы (лисички) - 300г; картофель - 4 шт. (400г); для заливки: сметана - 3 ст.л. (50г); яйцо - 1 шт.; соль, лавровый лист, перец - по вкусу

    Грибы промыть, крупные порезать на четвертушки. Картофель очистить, нарезать кубиками 2х2 см.

    Куриные желудки промыть, удалить желтые пленочки и еще раз промыть. Если желуди большие, разрезать на 2-3 части. Залить водой, добавит лаврушку и варить около 2 часов, пока они не станут мягкими.

    Когда желудки будут готовы, добавить в кастрюлю грибы, влить немного кипяченой воды и посолить. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 15 минут. Добавить картофель, варить около 15 минут. Для заливки смешать сметану с яйцом. Эту смесь перелить в кастрюлю, размешать и снять с плиты.


    Последние темы конференции:

    · а вам бывает ОДИНОКО? · Anatols21 19 окт 2009 13:19
    · А давайте...№XXXXXXXX! · Anatols21 19 окт 2009 12:52
    · С Днём рождения, Гелена! · Anatols21 19 окт 2009 12:50
    · Поплакать в жилетку... · Elena101 19 окт 2009 12:16
    · Нравится колечко · milaNiko 19 окт 2009 12:13
    · Хлебопеки всех стран-объединяйтесь!!!!!! · Anatols21 19 окт 2009 12:07
    · как пользоваться соковаркой · Waldemar 19 окт 2009 11:52
    · Глинтвейн по-русски :) · Waldemar 19 окт 2009 11:50
    · Горячие роллы · Nega 19 окт 2009 10:20
    · Обязанности кота по дому · julia_kh 19 окт 2009 01:59
    · А что вы сегодня сварганили-2? · Bettan 18 окт 2009 18:55
    · Корейская кухня, избранные рецепты · Waldemar 18 окт 2009 14:49
    · явка с повинной или ЗАПОЗДАЛЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ · Adia2 18 окт 2009 02:37
    · Депрессия · Kazachka 17 окт 2009 19:54
    · Какой аэрогриль лучше - VES или Hotter? · Raissa2003 17 окт 2009 18:37

    Деловой баннерообмен

    В избранное