Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Блины с брынзой и зеленью


Сегодня:
4 марта 2008 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: блины на топленом молоке, блины с карамелью, блины с брынзой и зеленью]
  • Масленица
  • Кухонный анекдот

    Чайковский говорит слуге:
    - Иван, принеси-ка рояль из гостиной.
    - В с-собираетесь и-играть? - спрашивает слуга, надрываясь.
    - Нет, - отвечает композитор, на нем стоял мой стакан с чаем.

    Знаете ли вы...

    что хотя, мало ли, что кому кажется -- на самом деле, испечь блин -- великое искусство. Иной всю жизнь проживёт, а настоящего блина не попробует, по темноте своей принимая за блины оладьи, оладушки, блиночки и иные порождения поварской мысли. Конечно, оладушки замечательная вещь, но ведь это не блин...

    New! Выпуск Gotovim.RU #384

    *Рецепт блинов
    *Step-by-step: блины на топленом молоке, блины с карамелью, блины с брынзой и зеленью
    *Рецепты крепов
    *Рецепты омлетов
    *Кулинарные пристрастия предков
    *Экономический эксперимент домохозяйки
    *В ресторанах KFC в Китае появилась традиционная пекинская еда

    Кулинарные новости

  • В кремлевских столовых посетителей потчуют блинами
  • В вагонах-ресторанах СКЖД пассажиров будут кормить блинами
  • Сезон кленового сиропа в Канаде
  • В Индии приготовили 13-тонную порцию плова
  • Фестиваль сладостей пройдет в Пизе
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Блины с брынзой и зеленью

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    для теста: мука - 500г; дрожжи (свежие) - 25г; молоко - 1.5 л; сахар - 2 ст.л.; сливочное масло - 100г; яйцо - 2 шт.; соль - 1 ч.л.; для начинки: брынза; зелень; сметана;

    Для опары раскрошите свежие дрожжи, залейте теплым молоком (половиной того объема, который прописан в ингредиентах), добавьте сахар и четверть муки. Емкость с опарой накройте и ждите, пока не появится пенная шапочка. В большой кастрюле соедините опару, оставшееся молоко, предварительно подогрев его, и муку. Вымесите тесто, накройте миску салфеткой и уберите в теплое место для расстойки. На это уйдет примерно 1 час. Не забывайте время от времени помешивать тесто, чтобы оно не убежало. На водяной бане растопить сливочное масло, дайте ему немного остыть. Добавьте в тесто теплое растопленное сливочное масло. Яйца взбить и тоже добавить в тесто. Все еще раз хорошо перемешать, накрыть крышкой или салфеткой и убрать в теплом место на 20-30 минут. За это время объем теста увеличится в 2 раза.

    Разогрейте сковороду, смажьте сливочным маслом. Налейте на сковороду половинку ковшика теста. Жарьте по 1-2 минут с каждой стороны. Блины готовы.

    Для начинки раскрошите брынзу. Зелень мелко порубите и смешайте с брынзой, добавив по вкусу сметану.

    Намажьте на блинчик начинку, сверните его трубочкой. Блины готовы.


    Последние темы конференции:

  • Либерализм Romik [04 Мар 11:07]
  • Хозяйке на заметку Mia2004 [04 Мар 9:35]
  • Депрессия Istochnik [04 Мар 9:18]
  • Я тоже хочу такой травки!!! Ну… Istochnik [04 Мар 9:05]
  • C ДНЁМ РОЖДЕНИЯ MIA 2004 ! Mia2004 [04 Мар 8:47]
  • Жить и радоваться каждому мгно… Istochnik [04 Мар 8:41]
  • Колобок1! Istochnik [04 Мар 8:03]
  • Знаете ли вы ? Lanna [03 Мар 23:26]
  • Яйцеварка Il [03 Мар 22:31]
  • Чао Венеция или ах, карнавал, … oksanita [03 Мар 22:25]
  • А давайте...№XXXXXXXX! Lanna [03 Мар 21:47]
  • Итальянские сладости Milly80 [03 Мар 20:41]
  • Личные послания 7 Hexa [03 Мар 19:16]
  • Верите-4 Hexa [03 Мар 19:14]
  • Аватарки. Для пользоватлей ста… Anatols21 [03 Мар 16:59]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное