Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Gotovim.RU рекомендует

  Все выпуски  

Gotovim.RU рекомендует Свиные отбивные в соусе из лисичек (с фото)


Сегодня:
31 августа 2007 года

Cooking-Book.RU - Daily

Ежедневное приложение к кулинарному интернет-журналу [Каждый день иллюстрированные рецепты: мясо с грибным соусом, пирог с лисичками и сыром, печенье с кедровыми орешками и кукурузными хлопьями, салат из печени трески, постные картофельные котлеты]
  • именины у Григория, Дениса, Георгия, Евгения, Ивана и Михаила
  • Кухонный анекдот

    - Официант, почему у этого рака одна клешня?
    - Он подрался в котле с другим.
    - Подайте победителя.

    Знаете ли вы...

    что настоящий мед кристаллизуется после откачки из улья, причем время кристаллизации зависит как от типа цветов, с которых собран нектар, от температуры, при которой мед хранился. На холоде мед кристаллизуется быстрее. В ноябре, как правило, мед уже закристаллизован, поэтому жидкий мед зимой - это продукт, полученный либо в результате кормления пчел сахаром, либо разогретый при высокой температуре. Если мед разогреть, то он станет жидким, но высокая температура (выше 45-50 градусов Цельсия) убивает в нем все питательные элементы…

    New! Выпуск Gotovim.RU #360

    *Рецепты яблочных тортов
    *Рецепт блюд с виноградом
    *В Австралии снова время авокадо
    *Step-by-step: мясо с грибным соусом, пирог с лисичками и сыром, печенье с кедровыми орешками и кукурузными хлопьями, салат из печени трески, постные картофельные котлеты
    *Рецепты уксусов
    *Вкусная, полезная черника
    *Крысятина возвращается в меню китайцев

    Кулинарные новости

  • В День города москвичей ждут гигантский торт и 15-метровые красавицы
  • Кулинарный фестиваль расскажет "Морские легенды"
  • Теория идеального веса
  • Комбуча завоевывает сердца и желудки американцев
  • В Чехии неурожай ячменя, пиво может подорожать
  • Gotovim.RU рекомендует приготовить что-то очень аппетитное:
    Иллюстрированный рецепт из раздела "Step-by-step" с пошаговыми фотографиями

    Свиные отбивные в соусе из лисичек

    Для приготовления блюда Вам потребуются:
    свиные отбивные - 4 шт.; лисички - около 300г; сливки (15%-жирность) - 300мл; сливочное масло - 10г; мука - 1 ч.л.; соль - по вкусу; растительное масло для жарки

    Разогреть сковороду, добавить масло и обжарить с двух сторон свиные отбивные до готовности. Посолить по вкусу и переложить на тарелку. Гриба почистить и промыть в проточной холодной воде. Крупные лисички нарезать пластинками, а мелкие - оставить целиком.

    На сковороде (не той, на которой жарили мясо) растопить кусочек сливочного масла и добавить грибы. Обжаривать, пока испариться практически вся жидкость. После этого добавить соли и муку. Встряхнуть сковороду, чтобы каждый гриб был порыт мукой, и жарить еще 1-2 минут.

    Влить в сковороду с лисичками сливки и проварить (не кипятить!) несколько минут. По желанию отбивные либо положить в соус, либо добавить соус уже в тарелки, на которые разложили отбивные.


    Последние темы конференции:

  • Любимые супы Zanuda [31 Авг 10:32]
  • разделочная доска Zanuda [31 Авг 9:51]
  • Погода за окном Timy [31 Авг 6:20]
  • Современная Индия. Gelena [31 Авг 1:03]
  • Диета и фитнес - 2. Kazachka [31 Авг 0:38]
  • Хочу картинку! Gialappa [31 Авг 0:10]
  • С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЗЛАТОЧКА! Vesi [31 Авг 0:02]
  • Немножко о Марокко Vesi [30 Авг 23:53]
  • Итальянские сладости Gialappa [30 Авг 23:48]
  • Котята, кошаки и кошки...18 Lanna [30 Авг 23:40]
  • Ностальгия или кризис среднего… Katie_v [30 Авг 22:58]
  • Лошади (необычные)... (и зёбр… Lanna [30 Авг 22:53]
  • Ёжики, все про них... Lanna [30 Авг 22:44]
  • А как насчёт шашлыка? Gelena [30 Авг 19:52]

  • Деловой баннерообмен

    В избранное