Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Как же это вкусно!

  Все выпуски  

Как же это вкусно!


КАК ЖЕ ЭТО ВКУСНО!
Рассылка новостей

Готовим вместеУважаемые подписчики!

Сообщаем вам, что рассылка "Как же это вкусно!" передана молодому, но стремительно развивающемуся кулинарному порталу Поварёнок.ру.
Поваренок.ру – это не просто сайт с кулинарными рецептами, это настоящее Сообщество Кулинаров всего Рунета. Здесь Вы можете не только поделиться опытом приготовления вкусной пищи, советами и красотой ваших блюд, а также подчеркнуть новое и полезное для вашей кухни и семьи.
На нашем портале Вы можете самостоятельно размещать свои рецепты, статьи и новости на кулинарную тему. Мы очень надеемся на то, что Поваренок.ру станет Вашим кулинарным гидом и советником. Оставайтесь с нами!
Конкурс "На радость детям"
Конкурс "На радость детям" Дорогие поварята, к дню защиты детей приглашаем Вас участвовать в новом кулинарном конкурсе от компании Scarlett.
опубликовал Jane
[комментировать]

Торт-пирог "Малиновое наслаждение"

Торт-пирог "Малиновое наслаждение"
Вкусы: малиновый
Тэги: десерт
опубликовал
nataliahandschuh
написать сообщение nataliahandschuh
Уровень: 1 уровень - 100 повариков 2 уровень - 1500 повариков  до 3 уровня нужно еще 1408 повариков
Отзывы:  +7   0   0  добавить
Категория: Десерты -> Торты -> Бисквитный торт
Предназначение:
На обед: На десерт
На праздничный стол: 8 Марта / День рождения / Рождество / 23 февраля / Новый год / День влюбленных
Описание: Этот тортик для тех, кто любит МНОГО начинки... Представьте себе чашечку из бисквита полную малиновой(или клубничной) начинки... Если вам это нравится тогда этот рецептик для вас...
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
 
Ингредиенты для "Торт-пирог "Малиновое наслаждение""
Рецепт "Торт-пирог "Малиновое наслаждение""
картинка шага Вот и все продукты...
У меня была замороженная малина (у автора рецепта(я нашла рецепт в интернете)- свежая клубника)

картинка шага Сначала надо взбить все 5 белков с чуть солью и 50 г. сахара до крепкой пены.

картинка шага Потом хорошо взбиваем все 5 желтков с оставшимся сахаром (200 гр.), 1-ой пачкой ванилина и 3-ти ст. л. горячей воды..

картинка шага Потом смешиваем очень осторожно белковую и желтковую массы...

картинка шага И так же осторожно подмешиваем муку с разрыхлителем..

картинка шага Тесто выливаем в форму ( у меня 26 см). И выпекаем при 175-180С примерно 30 минут...

картинка шага Размягчённое масло взбить с сахарной пудрой и ванильным сахаром...

картинка шага у остывшего бисквитного коржа срезать крышечку и аккуратно вытащить серединку и всё это размять в бисквитную крошку..
А у нас отдельно получилась бисквитная чашечка..

картинка шага Начинка: масло смешиваем с малиной и бисквитными крошками

картинка шага И наполняем начинкой нашу чашечку....Теперь можете украсить по вашему желанию...
(По краям я украсила кокосовой стружкой)

картинка шага ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!!!

картинка шага

Сливочный соус со шпинатом, сыром и грибами  пошаговый 
Сливочный соус со шпинатом, сыром и грибами
Скажу честно. Я этот соус ложками ела, так вкусно. Ну, ложками не обязательно. А любое мясное блюдо или макаронные изделия он очень украсит и дополнит!

Категория: Соусы

Назначения: На праздничный стол, На ужин, На обед

 
Тэги: соус
пользователь xsenia просмотров 521   комментариев 73+73   в книге 40   + 60 баллов -  

Индейка с овощами по-китайски  пошаговый 
Индейка   с   овощами   по-китайски
быстрое, легкое и вкусное блюдо китайской кухни! Можно кушать, как салат или горячую закуску, а можно и в лаваше - в качестве "альтернативы бутерброду"! Приятного аппетита!

Категория: Закуски

Назначения:
На завтрак: Сытный завтрак
На обед: На закуску
На ужин: На закуску


Кухни: Китайская
 
Тэги: ужин  обед  закуска
пользователь sana swiss просмотров 329   комментариев 45+45   в книге 12   + 46 баллов -  

Свинина в коньячно-имбирном маринаде  пошаговый 
Свинина в коньячно-имбирном маринаде
Очень ароматное, сладковато-пряно-острое получилось мяско. Думала муж забракует, но, к моему удивлению, он сказал, что мясо получилось изумительное, очень нежное и мягкое, а больше всего ему понравился именно этот привкус имбиря и коньяка. У нас приживeтся - 100 %. Предлагаю и Вам.

Категория: Горячие блюда -> Блюда из мяса -> Из свинины

Назначения:
На обед: На второе
На ужин: На горячее
На праздничный стол

 
Тэги: ужин  обед  мясо
пользователь Julja_lja просмотров 366   комментариев 27+27   в книге 26   + 55 баллов -  

Шоколадный тортик "Пища Богов"  пошаговый 
Шоколадный тортик "Пища Богов"
Когда-то давно мексиканский садовник по имени Кветцалькоатль, наделенный богами талантом разводить чудесные сады, вырастил одно малоприметное деревце, которое назвал какао. Семена его плодов, чем-то похожие на огурцы, имели горький вкус. Зато приготовленный из них напиток был способен придавать силу и разгонять тоску. За эту способность устранять извечного спутника усталости люди и ценили какао на вес золота. Кветцалькоатль, развращенный свалившимся на него богатством и изрядно зазнавшийся, в скором времени возомнил себя равным всемогущим богам. И, переполнив чашу их терпения, был наказан — лишился рассудка. В приступе ярости садовник безжалостно уничтожил все растения, кроме одного. Может быть, по счастливой случайности, а может, по воле богов этим деревом было какао.
…предлагаю всем любителям шоколада – этот нежнейший тортик из медово-шоколадно-пуддинговой пышки – сочной и насыщенно – шоколадной…с нежным сливочно-шоколадным кремом.. легким ореховым оттенком и приятной клюквенной кислинкой…

Категория: Десерты -> Торты

Назначения:
На обед: На десерт
На ужин: На десерт
Для детей: На десерт
На праздничный стол

 
Тэги: десерт  пирог  медовик  торт  тортик  гости
пользователь Meotida просмотров 580   комментариев 47+47   в книге 37   + 79 баллов -  

Чебуреки с джусаем и черемшой  пошаговый 
Чебуреки с джусаем и черемшой
Вообще-то я долго не решалась выложить этот рецепт, ведь тема чебуреков довольно заезжена на нашем сайте. Но, продолжая общение с "Поваренком" уже довольно долго, я ни разу не видела таких чебуреков, хотя сама этому рецепту не изменяю много лет, в нашей семье воспринимаются только такие чебуреки. Полагаю, что это дунганская кухня, поскольку джусай еще называют "дунганский чеснок", и он очень распространен в дунганской кухне.
Сейчас, когда как раз сезон джусая и молоденькой черемши, предлагаю попробовать чебуреки с ними. Я уверена, что мой вариант понравится всем любителям чебуреков.

Категория: Выпечка -> Изделия из теста -> Чебуреки

Назначения:
На завтрак: Сытный завтрак
На ужин, На полдник, На обед

 
Тэги: ужин  обед  завтрак
пользователь Оksy просмотров 1811   комментариев 98+98   в книге 59   + 72 балла -  

Рыбно-икорный рулет из лаваша  пошаговый 
Рыбно-икорный рулет из лаваша
Этот рулет оценят любители малосольной рыбки и красной икорки. Это праздничный вариант рулета, который не оставит равнодушным никого!!!

Категория: Закуски -> Рулеты

Назначения:
На праздничный стол: Пасха / Новый год / День влюбленных / 8 Марта / День рождения / Рождество / 23 февраля


 
Тэги: рулеты  закуски
пользователь Эллиса просмотров 457   комментариев 67+67   в книге 22   + 54 балла -  

Торт "Фантазия"  пошаговый 
Торт "Фантазия"
вкусный торт с шоколадно-медово-ореховыми коржами, вкусным кремом на сгущeнном молоке и небольшим сюрпризом внутри. Интересно - тогда заходите!

Категория: Десерты -> Торты

Назначения:
На ужин: На десерт
На праздничный стол: 8 Марта / День рождения / Рождество / 23 февраля / Новый год / День влюбленных


 
Тэги: праздник  десерт
пользователь maj4ik просмотров 570   комментариев 97+97   в книге 27   + 68 баллов -  


В избранное