Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Осторожно, мужчина на кухне!

  Все выпуски  

Осторожно, мужчина на кухне!


Осторожно! Мужчина на кухне!

 
Что было и что будет

 

Содержание базового сайта рассылки сильно изменилось, поэтому, прежде чем продолжить выпуски, восстановим ссылки на предыдущие.

Итак, здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий. Наверное, дальше следует рассказать о работе, семье, успехах, а также как был проведен последний отпуск. Но это не письмо. И разговор пойдет совсем о другом.
У Александра Дюма – старшего последней книгой была книга о кулинарии. Это – моя первая. И она тоже о поварском мастерстве. Пожалуйста, не надо параллелей. Просто я считаю, что у меня уже есть, чем поделиться. И не только в области кулинарии.
Когда я писал (ударение на последнем слоге) это литературное произведение, то не хотел пугать читателя его толщиной. И это у меня, похоже, получилось. Также напомню, что подобные произведения не относятся к книгам для обязательного чтения. И не стоит пугаться названия. Именно этого аспекта кулинарии мы и коснемся. Да, именно мы, поскольку я лишь написал, а перелистнули первую страницу уже вы.
Итак, тс-с. Осторожно. Не спугните. Мужчина на кухне. 

Осторожно, мужчина на кухне

Чем бы в первую очередь поделиться? Как вы считаете? Что именно мужчине нужно иметь самому, что навряд ли доверишь женщине. Что будет продуктом именно мужского творчества? Вот именно – это будут закуски к пиву. 

Окунь жареный

Я очень надеюсь, что вам, читая эту книгу, не будет стыдно за меня. Особенно моим знакомым. Хотя и мне самому тоже, когда буду читать все это через некоторое время. Даже хотя бы за какую-нибудь строчку. И очень не хочу, чтобы мне было стыдно за Вас, читатель, принявшего на веру мои рецепты. Особенно от слов, которые могут прозвучать в Ваш адрес, что, мол, он и так готовить не умел. Уж постарайтесь, как я старался. Я ведь все равно за книжку гонорар получил.
А Вам это еще есть.
Давайте попробуем что-нибудь посложнее.

Я знаю, что ступил на тернистый путь, так как каждый мужчина считает себя автомастером, строителем и рыболовом. Так что у каждого свой рецепт ухи. Но вот мой рецепт. (Если ни одного не знаете, то не стоит волноваться  - рецептик то из простых).

Уха

Хотите удивить? Хотите, научу? Это не так и сложно.

Свинина деликатесная

Давайте будем изучать рецепты еще сложнее. 

Свинина отбивная

Автор Дмитрий Преображенский



В избранное