Содержание
базового сайта рассылки сильно изменилось, поэтому, прежде чем
продолжить выпуски, восстановим ссылки на предыдущие.
Итак,
здравствуйте!
Меня зовут Дмитрий. Наверное, дальше следует рассказать о работе,
семье, успехах, а также как был проведен последний отпуск. Но это не
письмо. И разговор пойдет совсем о другом.
У Александра Дюма – старшего последней книгой была книга о кулинарии.
Это – моя первая. И она тоже о поварском мастерстве. Пожалуйста, не
надо параллелей. Просто я считаю, что у меня уже есть, чем поделиться.
И не только в области кулинарии.
Когда я писал (ударение на последнем слоге) это литературное
произведение, то не хотел пугать читателя его толщиной. И это у меня,
похоже, получилось. Также напомню, что подобные произведения не
относятся к книгам для обязательного чтения. И не стоит пугаться
названия. Именно этого аспекта кулинарии мы и коснемся. Да, именно мы,
поскольку я лишь написал, а перелистнули первую страницу уже вы.
Итак, тс-с. Осторожно. Не спугните. Мужчина на кухне.
Чем
бы в первую очередь поделиться? Как вы считаете? Что именно мужчине
нужно иметь самому, что навряд ли доверишь женщине. Что будет продуктом
именно мужского творчества? Вот именно – это будут закуски к пиву.
Я
очень надеюсь, что вам, читая эту книгу, не будет стыдно за меня.
Особенно моим знакомым. Хотя и мне самому тоже, когда буду читать все
это через некоторое время. Даже хотя бы за какую-нибудь строчку. И
очень не хочу, чтобы мне было стыдно за Вас, читатель, принявшего на
веру мои рецепты. Особенно от слов, которые могут прозвучать в Ваш
адрес, что, мол, он и так готовить не умел. Уж постарайтесь, как я
старался. Я ведь все равно за книжку гонорар получил.
А Вам это еще есть.
Давайте попробуем что-нибудь посложнее.
Я знаю, что ступил на тернистый путь, так как каждый мужчина считает
себя автомастером, строителем и рыболовом. Так что у каждого свой
рецепт ухи. Но вот мой рецепт. (Если ни одного не знаете, то не стоит
волноваться - рецептик то из простых).