Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Осторожно, мужчина на кухне!

  Все выпуски  

Осторожно, мужчина на кухне!


Информационный Канал Subscribe.Ru

Осторожно! Мужчина на кухне!

 
2-й рецепт шашлыка

 

Все те же 1 – 2 кг. свинины режутся на удобные для насаживания на шампур (А какие Вы уже представляете) кусочки.

В данном случае лучше всего применить к использованию тазик. Высыпать нарезанное мясо в таз, залить 1,5 – 2 литрами кефира и перемешать. Держать от 1.5 до 2.5 часов. Меньше не хватит. Дольше появится кисловатый привкус.

Чем хорош данный рецепт – отсутствием приправ и даже соли.

Есть тот же самый вариант, но перед нанизыванием на шампур каждый кусочек в кефире, обваливается в муке. Что тоже дает очень необычный вкус.

Кстати, идеальным вариантом хлеба для шашлыка будет лаваш. Подобные лепешки есть в любой кухне: узбекской, татарской, башкирской, калмыкской и других в том или ином проявлении с небольшими вариациями.

 

3-й рецепт шашлыка

Все так же 1 – 2 кг свинины. Все в том же бидоне. Этот рецепт необычен тем, что так же не требуется никаких приправ. Все что нужно по вкусу добавляется уже в саму тарелку. А это потому что маринуется в вине. Сухом или полусухом. Белое или красное в данном случае роли не играет. Свинина должна находится в вине не менее 1.5 часа. Максимальное время не ограничено, но, конечно, в разумных пределах по отношению к мясу.

В этом случае особенно хорошо спрыскивать шампуры, когда они на углях, столовым уксусом. И особенно в этом случае хороша к шашлыку свежая зелень.

Дмитрий Преображенский

Архив предыдущих рецептов рассылки: Осторожно, мужчина на кухне

 


Ведущий рассылки Сергей Сибиряков:
1BS.RU - Готовые порталы на базе CMS Drupal бесплатно
Бизнес-полигон для предпринимателя 
Агентство деловых контактов и развития предпринимательства
Прикладная конфликтология 

Пишите, если есть что сказать: delo3000@yandex.ru

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.cookbook
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное