Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Горбуша пряная


Горбуша пряная
Блог: Вкус и польза в каждой ложке

Источник: Женская социальная сеть Charla.
При перепечатке материала активная прямая ссылка на сайт обязательна!

Посоленная таким способом горбуша приобретает очень пикантный вкус. Взять среднюю рыбину (лучше, если она будет не маленького размера), почистить, промыть, разрезать на ломтики.



КОММЕНТИРОВАТЬ / сказать СПАСИБО автору

Чтобы добавить свой рецепт, зарегистрируйтесь на проекте и нажмите кнопку "Добавить статью" | Зарегистрироваться

Что такое рейтинг и сила пользователей, от чего они зависят и зачем нужны.

В избранное