Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты для хлебопечки

  Все выпуски  

хлеб


Рецепты для хлебопечки Выпуск No 166

  • Интересные рецепты хлеба для хлебопечек
  • Кулинарные книги
  • Хозяйке на заметку
  • Обмен опытом - предложи свой рецепт
  • Выбирам хлебопечку
  • Компоненты и ингредиенты

166

Мои подружки

Подглянуть рецепты можно в моем дневникеили на сайтах подружек

Содержание выпуска

Интересные рецепты хлеба для хлебопечек

Булка
Хлеб с орехами и инжиром
Лецитин
Хлеб с отрубями

Хозяйке на заметку

Обмен опытом . Вести с форумов и блогов

Кулинарные книги

Выбирам хлебопечку

Компоненты и ингредиенты

Поиск рецептов


Интересные рецепты хлеба для хлебопечек

Подборка рецептов для хлебопечки. Как всегда интересны рецепты хлеба, если тебе уже знаком такой рецепт - поделись своими впечатлениями с нами, или посмотри другие рецепты хлебав нашей кулинарной книге рецептов. Экперементируй с ингредиентамии получи свой персональный шедевр

вернуться к содержанию выпуска

Булка

Ингредиенты: 3 яйца 3 ст.л. сливок 125 г мягкого сливочного масла 200 г пшеничной муки 3 ст.л. сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 ч.л. соли 7г пекарских дрожжей Инструкции по приготовлению: Режим выпечки «Основной», вес 750 гр Метки: пшеничной муки, Рецепты хлеба на основе, сливки


Хлеб с орехами и инжиром

Ингредиенты: 270 мл воды 1,5 ч.л. соли 1 ст.л. сахара 250 г пшеничной муки 250 г цельнозерновой муки 11 гр хлебопекарных дрожжей 1 ст.л. лецитина 50 гр сушенного инжира 50 гр орехов Инструкции по приготовлению: Режим выпечки «Французский хлеб», вес 1000 гр Все ингредиенты поместить в контейнер согласно инструкции к хлебопечи Инжир и орехи измельчить и добавить после звукового сигнала. Метки: инжир, орехи, пшеничной муки, Рецепты хлеба, с разными [...]


Лецитин

Лецитин — натуральный эмульгатор, который позволяет получать устойчивые эмульсии в системах масло-вода. Благодаря этому, он находит широкое применение в пищевой промышленности при изготовлении шоколада и шоколадной глазури (в качестве антиоксиданта, препятствующего старению шоколада), кондитерских, хлебобулочных и макаронных изделий, маргарина, майонеза, выпечке хлебобулочных и кондитерских изделий, вафель, а также при изготовлении жироводных эмульсий для смазки хлебопекаренных форм и листов. Также широко [...]


Хлеб с отрубями

Ингредиенты: 390 мл теплой воды 70 мл молока 0,5 ст.л. растительного масла 1,5 ч.л. соли 420 гр пшеничной муки 210 гр отрубей 2,5 ч.л. сухих дрожжей Инструкции по приготовлению: Режим выпечки «Французский хлеб», вес 1000 гр Выложить ингредиенты в контейнер в порядке указанном в инструкции к хлебопечи. Метки: отруби, пшеничной муки, Рецепты хлеба, Рецепты хлеба на основе, с отрубями Тебе должно понравится Аргентинский хлеб



Хозяйке на заметку

Бывает что не получаеться или что-то не так, и нужна подсказочка, совсем маленькая. Вот они, читай и наслаждайся. Теперь все хитрости и секреты у тебя в руках - одна щипотка позволит сделать нечто невероятное. Да и не забывай о базовых знаниях - словарь терминов

вернуться к содержанию выпуска

Обмен опытом . Вести с форумов и блогов

Есть чем похвастаться или поделиться. Раскажи свой рецепт или хитрость. Когда я наготовилась вдоволь и устала пересказывать рецепты я просто создала свой дневник "Рецепты для хлебопечки", где и высказываю свои мысли. Вот контакты для связи

вернуться к содержанию выпуска

хлеб

Хлеб в хлебопечке:


Хороший рецепт,люблю делать ржаной хлеб в хлебопечке.

Хороший рецепт,люблю делать ржаной хлеб в хлебопечке.


Арт-копилка - Печём хлеб

Раньше пекли хлеб в хлебопечке, но по каким-то причинам хлеб перестал там подниматься, поэтому теперь делаю в ручную, получается быстрее и ничуть не хуже. Полюбился рецепт от [info] lidastrim "Молочного хлеба", правда иногда заменяю ...


Печём хлеб

Раньше пекли хлеб в хлебопечке, но по каким-то причинам хлеб перестал там подниматься, поэтому теперь делаю в ручную, получается быстрее и ничуть не хуже.


торт "Шоколадный Мокко". Комментарии : LiveInternet - Российский <b>...</b>

Часть 69 - Хлеб в хлебопечке: 10 лучших рецептов! Часть 70 - Котлета по-киевски. Часть 71 - Нежные ракушки. Часть 72 - Торт " Принц-регент" Часть 73 - Шампиньоны с чесноком по-китайски. Часть 74 - Кофейные трюфели ...


Crazy-Owl: *дыбр

Испек хлеб в хлебопечке, жду, пока немного остынет, чтобы вгрызться в творение рук своих


Научите меня хлеб в хлебопечке делать))

Научите меня хлеб в хлебопечке делать))


Лучше ржаной хлеб в хлебопечке печь не на стандартной, предназначенной для этого

Лучше ржаной хлеб в хлебопечке печь не на стандартной, предназначенной для этого программе, а с помощью всякой эквилибристики с нажиманием и выключением кнопок.


хлеб в хлебопечке



<b>Хлеб в хлебопечке</b>: 10 лучших рецептов!

Это цитата сообщения AnnaVS Оригинальное сообщение. Казалось бы, хлебопечка с заранее заданными программами приготовления выпечки, не располагает к кулинарному творчеству! Но не спешите с выводами: да, основной функционал хлебопечки в ...


<b>Хлеб в хлебопечке</b>: 10 лучших рецептов!

Это цитата сообщения AnnaVS Оригинальное сообщение Хлеб в хлебопечке: 10 лучших рецептов! Казалось бы, хлебопечка с заранее заданными программами приготовления выпечки, не располагает к кулинарному творчеству! Но не спешите с выводами: ...



Кулинарные книги

С некоторыми хлебопечками в комлекте идут инстукции и книги с рецептами. Книги можно купить и в магазине, ну вот списочек книг рецептов , которые можно просто скачать и читать на компьютере

вернуться к содержанию выпуска


Выбирам хлебопечку

Все эти ватты, диспенсеры, таймеры и прочее удел мужчин, но приходит момент когда надо со всем этим разобраться. Прочитав словарь терминовможно приступитт и к выбору хлебопечки. В этом разделе публикуем модели хлебопечек наиболее интересных и в разных номинациях.Если хотите можете самостоятельно подобрать себе хлебопечку. Бывает , что ее дарят тут уж не до выбора показателей

вернуться к содержанию выпуска

Panasonic SD-253

Мощность550 Вт
Регулировка веса выпечкиесть
Выбор цвета корочкиесть
Вареньеесть
Сладкая выпечкаесть
Вес6.8 кг
Максимальный вес выпечки1250 г
Форма выпечкибуханка
Количество программ выпечки9
Бездрожжевая выпечкаесть
Диспенсересть
Общие характеристики
Мощность550 Вт
Максимальный вес выпечки1250 г
Регулировка веса выпечкиесть
Форма выпечкибуханка
Выбор цвета корочкиесть
Таймересть, до 13 ч
Поддержание температурыесть
Дополнительная информация
Диспенсересть
Запас памяти при сбое электропитания10 мин
Защита от перегреваесть
ОсобенностиКнига рецептов.
Программы
Количество программ выпечки9
Замес тестаесть
Ускоренная выпечкаесть
Вареньеесть
Французский багетесть
Бездрожжевая выпечкаесть
Безглютеновая выпечкаесть
Кексесть
Ржаной хлебесть
Сладкая выпечкаесть
Габариты и вес
Вес6.8 кг


Компоненты и ингредиенты

Когда разыгрались кулинарные фантазии, тут уж ничего не скажеш. Рекомендую ознакомиться с базовыми добавкамипри приготовлении а также вариантами глазурии посыпок. Экзотика для примера : с ромом с мёдом с фруктами

вернуться к содержанию выпуска


Хочешь поделиться своими знаниями?

Пиши на электроную почту Автору рассылки или оставляй коментарии в блоге рассылки

Есть вопросы ?

Вот варианты ответов


Памятка

то что стоит запомнить или в "Избранное" добавить
Enjoy your meal БАРИ АХОРЖАК Смачна есц_ Добър апетит Kale orexe Smakelijk eten Velbekomme! (Вильбикоме) Bete'avon Est gezunterhayt Герз-усер аз гузу Buen provecho Buon appetito Bon profit Mani deuseyo цы seg fan Gero apetito LABU ESTGRIBU Guten appetit Noosh-e jan Smacznego BOM PROVEITO Приятного аппетита Пофтэ Бунэ Prijatno Afiyet olson СМАЧНОГО Hyva ruoka halua Bon appetit Dobar tek Smaklig mеltid HEAD ISU Itadakimas

Использование подручных средст как мерников

О рецептах:
другие рецепты для хлебопечки ...

В избранное