Здравствуйте, уважаемые
подписчики! Позвольте представиться - меня
зовут Ольга и я буду радовать вас
кулинарными вкусностями. Я надеюсь на то,
что мы с вами подружимся и сможем меняться
рецептами, размышлениями и хорошим
настроением! Давайте сегодня вдаримся
по пицце, она такая вкусная и иногда даже
полезная! Всего самого светлого, теплого и доброго!
КИНОКОМПАНИЯ
"КОВЧЕГ" Санкт-Петербург
Видео
продукция для людей с ограниченным
слухом
(с субтитрами, сурдопереводом), и не
только.
Фильмы с глухими актерами,
(некоторые из них озвучены).
DVD диски с отключаемыми субтитрами,
музыкальные диски, видеоклипы.Полнометражные
российские и зарубежные
художественные фильмы.
Мультфильмы и
фильмы для детей.
Заходите на наш сайт
По
всей России * Доставка Бесплатно * Без
Предоплаты
Наши
товары пользуются огромной
популярностью!
Мы
продаем такие товары, которые
заинтересовывают большинство
пользователей мобильных
телефонов. Особенно хорошо
продаются универсальные
адаптеры на 2 SIM карты; мульти-сим
адаптеры с возможностью
клонировать на одну сим карту до
16 операторов; антенные усилители;
карты памяти для мобильных
телефонов и других совместимых
устройств; комплекты для защиты
дисплея; дата-кабели для
подключения мобильного телефона
к компьютеру, Огромный
ассортимент оригинальных
беспроводных bluetooth гарнитур; usb
bluetooth адаптеры и инфракрасные
порты для беспроводного
соединения телефона с
компьютером и обмена данными;
аккумуляторы обычной и
повышенной емкости;
автомобильные принадлежности
для сотовых телефонов и многое
другое… Наш ассортимент
постоянно увеличивается,
добавляются новые модели
различных товаров и
принадлежностей. Мы идем вперед
в ногу с прогрессом и расширяем
достигнутый ассортимент!
Интересный
способ заработать неплохие деньги! Мы
помогаем вам во всем - создаем ваш сайт,
помогаем искать клиентов, обучаем работе с
электронными платежными системами,
поддерживаем в вашем труде и помогаем
зарабатывать неплохие деньги! Регистрация
в проекте - всего 100 рублей, а заработок
очень даже неплохой! Попробуйте, вам это
обязательно понравится! Заходите по ссылке
и сами во всем убедитесь!
Необходимо:
1,5 стакана муки, 1 стакан воды, соль, сахар, сода,
300 г ветчины, грибы (на усмотрение), 1/2 стакана оливок, 2-3
помидора, 150-200 г сыра, 2 луковицы (небольшие), несколько ст.
л. майонеза, укроп, петрушка, кориандр, мелисса, душистый перец.
Муку и кефир смешать, добавить соль, сахар, соду погашенную
уксусом. Готовое тесто вылить на противень и дать ему растечься
по поверхности. Несколько минут подержать в духовке, в это время
подготовить начинку. Затем готовое для заправки тесто смазывают
томатным соусом и выкладывают слоями (в последовательности):
ветчину, грибы (если не консервированные, то предварительно
замочить и отварить), оливки, помидоры, лук. Все это заправить
специями и зеленью. Сверху посыпать тертым сыром и заправить
майонезом. Пиццу держать в духовке до готовности.
Пицца
Рустика
400 г теста
для пиццы или 225 г смеси для теста, приготовленной
строго по рецепту на упаковке 400 г листьев шпината,
бланшировать в течение 2 минут 225 г сыра рикотта
60 г тертого сыра пармезан 3 яйца, слегка взбить 3 столовые
ложки нарезанного свежего базилика 1 зубчик чеснока, растолочь
молотый черный перец 350 г маринованного сладкого красного
перца, нарезать широкими полосками 30 г сосновых орешков (можно
кедровых) 120 г ветчины, нарезать Разогреть духовку до 220 С. Раскатать
тесто для пиццы до
получения круга 30,5 см в диаметре, затем, прижав ко дну, слегка
загнуть тесто по краям, чтобы оно доходило до середины высоты
смазанной маслом формы. Крупно нарезать шпинат, положить его в
миску, добавить риккоту, пармезан, базилик, чеснок, немного
черного перца, полоски красного перца и сосновые орешки.
Положить на основу пиццы половину смеси из сыра рикотта и
добавить сверху ветчину. Поверх ветчинного слоя выложить
оставшуюся рикотту. Выпекать в духовке 30 минут, пока основа не
станет хрустящей. Разрезать на четвертинки и подавать с салатом.
Пицца с
ананасом
Для 2-х
противней: 1 упаковка замороженного теста, 2 ст. л.
томатной пасты, молотый черный перец, 4 помидора, ананас,
креветки, 200 г вареной ветчины, 100 г салями (порезать
ломтиками), 100 г тертого сыра, 250 г тертого сыра пармезан,
смесь трав Праванса.
Выложить два противня кухонной бумагой и покрыть их
полосками теста. Нагреть духовку до 210. Намазать поверхность
теста томатной пастой, посыпать специями. Помидоры обдать
кипятком, снять с них шкурку и разрезать на 8 частей. Одну пиццу
выложить кубиками ветчины, ломтиками салями и тертым сыром.
Вторую пиццу украсьте помидорами, креветками и ломтиками
ананасов. Посыпать пармезаном. Приправьте обе пиццы смесью
правансальских трав и выпекать в течение 25 минут.
Пицца с
брокколи
Необходимо
для 12 порций: 300 г слоеного теста глубокой
заморозки, 500 г капусты брокколи, 150 г салями, 125 г бульона в
кубиках, 250 мл сливок, 75 г тертого сыра пармезан, 3 яйца,
черный молотый перец, мускат, мука для раскатывания теста.
Слоеное тесто разморозить. Разделить брокколи на соцветия,
очистить и проварить 3 мин в подсоленной кипящей воде. Слить
через сито. Салями порезать кубиками. Помешивая, довести до
кипения смесь бульонных кубиков, 125 мл сливок и 5 ст. л. сыра
пармезан. Смешать яйца с остатками сливок. Положить в бульон.
Приправить перцем и мускатом. Нагреть духовку до 200. Слоеное
тесто раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности в форме
круга. Переложить тесто в промасленную круглую форму для
выпекания (диаметр 26 см). Поверх теста разложить салями, залить
сырно-сметанным соусом. Добавить брокколи. Посыпать пармезаном и
выпекать в течение 30 минут.
Пицца
с грибами
Для теста: 2 ст.
муки, 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, соль
по вкусу.
Для начинки: 500-600 г свежих грибов (или соленых), 2-3 ложки
сливочного или растительного масла для жаренья грибов, 2-3 яйца,
1/2 ст. молока, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, перец по вкусу, 2
ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 3-5 луковиц,
Замесить тесто из масла, сметаны и муки, оставить на 20 минут,
раскатать ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противни.
Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы,
смазать желтком. На поверхности теста равномерно распределить
начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука.
Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить
солью, перцем, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и
полученной массой залить начинку. Выпекать до готовности.
Приятного
аппетита!
На сегодня это все. Мне
будет приятно, если вы захотите оставить
свой отзыв, пообщаться, поделиться своими
мыслями и рецептами.
Дружественные
рассылки:
Присылайте свои заявки
на сотрудничество, рассмотрим!