Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Азбука вкуса

  Все выпуски  

Азбука вкуса Выпуск 37


Азбука вкуса!

Выпуск 37

10.07.2006 Общее количество подписчиков 3745+

Вступление

Здравствуйте, уважаемые подписчики! Позвольте представиться - меня зовут Ольга и я буду радовать вас кулинарными вкусностями.  Я надеюсь на то, что мы с вами подружимся и сможем меняться рецептами, размышлениями и хорошим настроением!  Давайте сегодня вдаримся по пицце, она такая вкусная и иногда даже полезная! Всего самого светлого, теплого и доброго!


КИНОКОМПАНИЯ "КОВЧЕГ" Санкт-Петербург

 Видео продукция для людей с ограниченным слухом 
(с субтитрами, сурдопереводом), и не только. 
Фильмы с глухими актерами, (некоторые из них озвучены).
DVD диски с отключаемыми субтитрами, музыкальные диски, видеоклипы.Полнометражные российские и зарубежные художественные фильмы.

Мультфильмы и фильмы для детей.
Заходите на наш сайт 

www.ark-cinema.ru


Каталог Товаров для Вашего сотового телефона:
» Дата-Кабели

» Адаптеры на 2 SIM

» Bluetooth адаптеры

» Bluetooth гарнитуры

» Карты памяти

» Карт-ридеры

» ИК порты IrDA

» Усилители сигнала

» Аккумуляторы

» Мультисим карты

По всей России * Доставка Бесплатно * Без Предоплаты

Наши товары пользуются огромной популярностью!

Мы продаем такие товары, которые заинтересовывают большинство пользователей мобильных телефонов. Особенно хорошо продаются универсальные адаптеры на 2 SIM карты; мульти-сим адаптеры с возможностью клонировать на одну сим карту до 16 операторов; антенные усилители; карты памяти для мобильных телефонов и других совместимых устройств; комплекты для защиты дисплея; дата-кабели для подключения мобильного телефона к компьютеру, Огромный ассортимент оригинальных беспроводных bluetooth гарнитур; usb bluetooth адаптеры и инфракрасные порты для беспроводного соединения телефона с компьютером и обмена данными; аккумуляторы обычной и повышенной емкости; автомобильные принадлежности для сотовых телефонов и многое другое… Наш ассортимент постоянно увеличивается, добавляются новые модели различных товаров и принадлежностей. Мы идем вперед в ногу с прогрессом и расширяем достигнутый ассортимент!

Заработок для веб-мастеров


Работа на дому!

Интересный способ заработать неплохие деньги! Мы помогаем вам во всем - создаем ваш сайт, помогаем искать клиентов, обучаем работе с электронными платежными системами, поддерживаем в вашем труде и помогаем зарабатывать неплохие деньги! Регистрация в проекте - всего 100 рублей, а заработок очень даже неплохой! Попробуйте, вам это обязательно понравится! Заходите по ссылке и сами во всем убедитесь! 

Рецепты

Пицца очень быстрая

Необходимо: 1,5 стакана муки, 1 стакан воды, соль, сахар, сода, 300 г ветчины, грибы (на усмотрение), 1/2 стакана оливок, 2-3 помидора, 150-200 г сыра, 2 луковицы (небольшие), несколько ст. л. майонеза, укроп, петрушка, кориандр, мелисса, душистый перец. Муку и кефир смешать, добавить соль, сахар, соду погашенную уксусом. Готовое тесто вылить на противень и дать ему растечься по поверхности. Несколько минут подержать в духовке, в это время подготовить начинку. Затем готовое для заправки тесто смазывают томатным соусом и  выкладывают слоями (в последовательности): ветчину, грибы (если не консервированные, то предварительно замочить и отварить), оливки, помидоры, лук. Все это заправить специями и зеленью. Сверху посыпать тертым сыром и заправить майонезом. Пиццу держать в духовке до готовности. 

Пицца Рустика

400 г теста для пиццы или 225 г смеси для теста, приготовленной строго по рецепту на упаковке 400 г листьев шпината, бланшировать в течение 2 минут 225 г сыра рикотта 60 г тертого сыра пармезан 3 яйца, слегка взбить 3 столовые ложки нарезанного свежего базилика 1 зубчик чеснока, растолочь молотый черный перец 350 г маринованного сладкого красного перца, нарезать широкими полосками 30 г сосновых орешков (можно кедровых) 120 г ветчины, нарезать Разогреть духовку до 220 С. Раскатать тесто для пиццы до получения круга 30,5 см в диаметре, затем, прижав ко дну, слегка загнуть тесто по краям, чтобы оно доходило до середины высоты смазанной маслом формы. Крупно нарезать шпинат, положить его в миску, добавить риккоту, пармезан, базилик, чеснок, немного черного перца, полоски красного перца и сосновые орешки. 
Положить на основу пиццы половину смеси из сыра рикотта и добавить сверху ветчину. Поверх ветчинного слоя выложить оставшуюся рикотту. Выпекать в духовке 30 минут, пока основа не станет хрустящей. Разрезать на четвертинки и подавать с салатом. 

Пицца с ананасом

Для 2-х противней: 1 упаковка замороженного теста, 2 ст. л. томатной пасты, молотый черный перец, 4 помидора, ананас,  креветки, 200 г вареной ветчины, 100 г салями (порезать ломтиками), 100 г тертого сыра, 250 г тертого сыра пармезан, смесь трав Праванса. 
Выложить два противня кухонной бумагой и покрыть их полосками теста. Нагреть духовку до 210. Намазать поверхность теста томатной пастой, посыпать специями. Помидоры обдать кипятком, снять с них шкурку и разрезать на 8 частей. Одну пиццу  выложить кубиками ветчины, ломтиками салями и тертым сыром. 
Вторую пиццу украсьте помидорами, креветками и ломтиками ананасов. Посыпать пармезаном. Приправьте обе пиццы смесью правансальских трав и выпекать в течение 25 минут.

Пицца с брокколи

Необходимо для 12 порций: 300 г слоеного теста глубокой заморозки, 500 г капусты брокколи, 150 г салями, 125 г бульона в кубиках, 250 мл сливок, 75 г тертого сыра пармезан, 3 яйца, черный молотый перец, мускат, мука для раскатывания теста.
Слоеное тесто разморозить. Разделить брокколи на соцветия, очистить и проварить 3 мин в подсоленной кипящей воде. Слить через сито. Салями порезать кубиками. Помешивая, довести до кипения смесь бульонных кубиков, 125 мл сливок и 5 ст. л. сыра пармезан. Смешать яйца с остатками сливок. Положить в бульон. 
Приправить перцем и мускатом. Нагреть духовку до 200. Слоеное тесто раскатать на слегка присыпанной мукой поверхности в форме круга. Переложить тесто в промасленную круглую форму для выпекания (диаметр 26 см). Поверх теста разложить салями, залить сырно-сметанным соусом. Добавить брокколи. Посыпать пармезаном и выпекать в течение 30 минут.

Пицца с грибами

Для теста: 2 ст. муки, 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, соль по вкусу.
Для начинки: 500-600 г свежих грибов (или соленых), 2-3 ложки сливочного или растительного масла для жаренья грибов, 2-3 яйца, 1/2 ст. молока, 1 ст. ложка лимонного сока, соль, перец по вкусу, 2 ст. ложки мелко нарубленной зелени петрушки, 3-5 луковиц, Замесить тесто из масла, сметаны и муки, оставить на 20 минут, раскатать ровным слоем толщиной 0,6-0,7 см по размеру противни. Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать желтком. На поверхности теста равномерно распределить начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука. 
Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и полученной массой залить начинку. Выпекать до готовности.

Приятного аппетита!


На сегодня это все. Мне будет приятно, если вы захотите оставить свой отзыв, пообщаться, поделиться своими мыслями и рецептами. 

Дружественные рассылки:

Присылайте свои заявки на сотрудничество, рассмотрим!

Рассылки Subscribe.Ru

Пишите:

Ольге

Техническая поддержка - Роман


В избранное