Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Азбука вкуса

  Все выпуски  

Азбука вкуса Выпуск 26


Информационный Канал Subscribe.Ru

Азбука вкуса!

Выпуск 26

01.02.2006 Общее количество подписчиков 3252+

Вступление

Здравствуйте, уважаемые подписчики! Позвольте представиться - меня зовут Ольга и я буду радовать вас кулинарными вкусностями.  Я надеюсь на то, что мы с вами подружимся и сможем меняться рецептами, размышлениями и хорошим настроением! Итак, давайте начнем сегодня читать рецепты и готовить. А попозже я расскажу вам о себе побольше, если вам будет интересно! 

Внимание! Хочешь увидеть здесь Свою рекламу?

 

  Продаются рекламные площадки в рассылках с общим количеством читателей более 30 000 по ОЧЕНЬ низким ценам. У Нас САМЫЕ низкие цены на рекламу среди каталогов рассылок!!! Всем, кто заинтересован в продвижении своих сайтов, рассылок, услуг в Интернете предлагаю воспользоваться этим уникальным предложением и написать Лично мне письмо на E-mail: romario05@inbox.ru. Преимущества такой рекламы перед другими видами очевидны: ее увидят тысячи человек, сотни человек будут видеть ее каждый день. К тому же архив рассылки хранится на трех серверах, которые индексируются поисковиками, значит таким образом вы еще и повысите индекс цитирования вашего ресурса. Ну что, убедил?:) Жду ваших писем с предложениями о сотрудничестве! Постоянным клиентам скидки!!! Мы любим свое дело!
Внимание авторам рассылок!
Присоединяйтесь к нам, будем размещать рекламу вместе! Чтобы узнать условия, пишите по адресу Romario05@inbox.ru < /font>



freelance (фриланс) - удаленная работа для журналиста




Хотите знать больше?   >>>
FREELANCE
КИБЕРПРОФЕССИЯ БУДУЩЕГО


Принципиально НОВЫЙ продукт на Российском кибер-рынке!

ЭТО ПРАКТИЧЕСКОЕ РУКОВОДСТВО, которое откроет перед вами СЕКРЕТЫ фриланса, научит даже двоечника без напряга писать ПОТРЯСНЫЕ статьи, публиковать их в КРУПНЕЙШИХ изданиях России и мира, получать от них СВЕРХ-ГОНОРАРЫ, продолжая вольготную жизнь У СЕБЯ в глубинке, НЕ ПОДНИМАЯ ПОПЫ с любимого кресла!

Я укажу вам истинное понятие СВОБОДЫ и уже через 3 недели вы сможете с облегчением ПОСЛАТЬ своего начальника В ЛИЦО!


ELBOOK.INFO - бесплатная информация!



Работа на дому!

N-Проект имеет вакансии на полную/частичную занятость с возможностью работать на дому. В Ваши обязанности будет входить размещение рекламных объявлений, обработка корреспонденции, поиск и обслуживание клиентов. От Вас требуется: умение организовать собственный график работы и способность самостоятельно принимать решения в ходе работы. Уровень зарплаты определяет Ваша инициатива! Если у Вас есть компьютер с доступом в Интернет и Вы знакомы с электронной почтой, заходите по этой ссылке! Никакой предоплаты. Не требуются специальные навыки. Все что Вам потребуется – это компьютер с подключением к Интернету.  Мы ищем серьезных людей, способных и желающих зарабатывать  серьезные деньги.

Рецепты

Тост с фруктовым соусом

3/4ст. кураги или др. консервированных фруктов, 2 ст. л. кукурузного крахмала, 2 ст. фруктового сока (желательно светлого), 1 ст. л сахара (по желанию), 1 щепотка соли, 4 тоста.
Замочить курагу в теплой воде, пока она не станет мягкой. Поставить на огонь и добавить крахмал, сахар, соль и сок. Довести до кипения, варить на медленном огне 5 минут, постоянно помешивая. Приготовленным соусом полить тост, посыпать сверху орехами или гранолой.

Томатный суп

3 ст. консервированных помидоров с соком, нарезать или 3 ст. томатного сока, ½ средней луковицы нарезать, ½ ч. л. сухого базилика, лавровый лист, 1 ч. л. сахара, 2/3 ст. сгущённого молока без сахара, 1 1/3 ст. воды, 1 ст. л. муки, 1 ч. л. растительного масла, соль по вкусу.
Положить помидоры, лук, базилик, лавровый лист и сахар в кастрюлю. Варить до тех пор, пока лук не станет мягким. Снять кастрюлю с плиты. В отдельной кастрюле соединить молоко с мукой. Довести до кипения, постоянно помешивая. Дать 1-2 минуты загустеть. Затем добавить туда масло и соль по вкусу. Соединить молочную смесь и томатную смесь и сразу подавать к столу. (Сгущённое молоко при добавлении в кисловатый и горячий суп не свёртывается.)
Можно протереть этот суп через сито, если хотите, получить суп пюре.
Вариант-томатный суп с пшеном. Перед тем как добавить молочную смесь в суп, положить в томатную смесь ½ ст. варёного пшена или риса и поварить на слабом огне ещё 15 минут.

«Растрёпанный Иван»

2 ст. л. растительного масла, 1 большая луковица, нарезать, ½ ст. вареной пшеницы, 2 ст. варёной чечевицы, 4 ст. воды, 3 ст. томатного соуса или 1 ст. томатной пасты + 2 ст. воды + соль, сахар и приправы по вкусу, 1 ст. л. сухой петрушки, 1 лавровый лист, ½ ч. л. сухого базилика, 1 зубчик чеснока, измельчить. Соль по вкусу.
Потушить лук в масле. Соединить с остальными продуктами в большой кастрюле с водой. Закрыть и потушить 30 минут, иногда помешивая. Подать с гренками, гречневой кашей, кашей из нескольких круп и т. д. Украсить нарезанной зеленью.

Овощной салат

3 картофелины сварить, нарезать кубиками. 1 свёклу сварить, нарезать кубиками, ½ ст. варёной фасоли, 1 стручок зелёного перца, нарезать. 2 ст. л. растительного масла, 1ст. л. нарезанной петрушки, 1 ст. л. нарезанного укропа, соль по вкусу.
Соединить все продукты. Хорошо перемешать и подать к столу.

Яблочный пирог

1 порция пресного теста, ½ ст. сахара, ¼ ст. муки, 1 ч. л. корицы, соль на кончике ножа, 6 ст. очищенных, тонко нарезанных кислых яблок, 1 ст. л. сливочного масла, нарезать.
Этот пирог готовится так же, как и черничный. Только выпекать нужно 1 час. Подавать горячим. Небольшое количество мороженого будет чудесным дополнением к этому пирогу.
Вариант; Яблочный пирог можно приготовить по-другому. Взять прямоугольную форму для запеканок. Вдвое увеличить количество сахара, муки, корицы, яблок, масла и добавить ¼ ч. л. соли. Приготовить эту смесь и вложить в форму. Взять ½ порции пресного теста, раскатать и уложить сверху, закрыв яблоки. Проткнуть ножом в некоторых местах. Выпекать 45 минут. Подать пирог горячим. Это тоже вкусный пирог, только с одной пресной лепёшкой сверху. Таким образом, можно приготовить пирог с любыми фруктами и ягодами.

Приятного аппетита!


На сегодня это все. Мне будет приятно, если вы захотите оставить свой отзыв, пообщаться, поделиться своими мыслями и рецептами. 

Дружественные рассылки:

Присылайте свои заявки на сотрудничество, рассмотрим!

Рассылки Subscribe.Ru

Пишите:

Ольге

Техническая поддержка - Роман


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.asbuka
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное