Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Заготовки для зимовки: Лучшие рецепты консервирования Как готовить абхазскую аджику


Абхазская аджика

Аджика – это острая абхазская приправа пастообразного вида из пряностей и соли. В переводе с абхазского это слово означает «соль», это и есть соль, перетертая с пряностями и специями.

читать далее

Как хранить авокадо

Авокадо относится к скоропортящимся продуктам, завезенным из-за границы, поэтому оптимальной температурой хранения считается +10С. Спелый фрукт заворачивается в бумагу и помещается в холодильнике в ящик для овощей.

читать далее


Донской салат на зиму


Солянка-салат на зиму


Маринованная морковь


Баклажаны с кетчупом


Салат на зиму с селедкой


В избранное