Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты для вас

  Все выпуски  

Вкусные рецепты от Аннин


Блинные секреты


Блинные секретыПриближается Масленица, поэтому каждая уважающая себя хозяйка постарается напечь для своих домочадцев блинов, да побольше! Но вот, как известно, не всегда они получаются, то комочки в тесте, как ни размешивай, то со сковороды не снимается, хотя и масло добавляли, и оливковое и подсолнечное и даже что не масло кокоса!
Оказывается, существуют определенные блинные секреты, освоив которые можно легко избежать неприятностей с выпечкой блинов или блинчиков. Далее »


Опубликовано в: Выпечка | Февраль 2, 2010 | Комментарии отсутствуют

Кулинарные рецепты: соусы как они есть


Кулинарные рецепты: соусы как они естьВ переводе с французского “соус” означает - подливка, бульон. Правильно подобранный соус может украсить блюдо, и даже простые продукты приобретают новый неповторимый вкус. Без соусов невозможно представить французскую и итальянскую кухню. В этих странах рецепты многих соусов хранятся, как семейная реликвия.

Соусы бывают холодные и горячие в зависимости от температуры, при которой их подают на стол. Соусом можно заправить уже приготовленное блюда, а можно готовить овощи и мясо в специально для этого сделанном соусе. Многие обожают соусы и не представляют ни одного приема пищи без какого-либо дрессинга, подлива или заправки. У соусов есть только один недостаток - они калорийны. Далее »


Опубликовано в: Закуски | Январь 29, 2010 | Комментарии отсутствуют

Банановая запеканка


Банановая запеканкаПриготовить тесто из 1 стакана муки, которую нужно просеять горкой, сделать углубление и в него влить 500 мл молока. Перемешать и по одному вбить 4 яйца, добавить 3 столовые ложки сахара.
Всю массу взбить миксером, пока она увеличится в объеме.
4 банана вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.
Форму для выпечки смазать маслом и посыпать её панировочными сухарями. Далее »


Опубликовано в: Выпечка | Январь 23, 2010 | 1 комментарий

Салат-коктейль «Восторг»


Салат-коктейль "Восторг"3 ломтика ветчины,
3-4 маринованных огурца,
1 среднюю грушу нарезать мелкими кусочками.

Все перемешать и залить растительным маслом, 1 чайной ложкой лимонного сока и 1 чайной ложкой гранатового сока.

Затем все компоненты салата заправить майонезом, растертым с 5 г горчицы и 1 столовой ложкой маринада из-под огурцов.

Хорошо перемешать, украсить салат по желанию.


Опубликовано в: Салаты, с мясом | Январь 23, 2010 | Комментарии отсутствуют

Как провести праздничное застолье?


Как провести праздничное застольеПроведение официальных и дипломатических праздников имеет свою долгую историю, во время которой уже устоялись правила поведения на них. Повторять неписаные правила не всегда нужно, особенно когда дома устраиваются именины ребенка, но хорошо бы ориентироваться на такие правила при проведении многих праздников на работе, например, проведение юбилея. Ведь правила этикета направлены на помощь в решении многих проблем, а не на усложнение. Далее »


Опубликовано в: Памятка кулинару | Январь 22, 2010 | Комментарии отсутствуют

Рождественское печенье


Рождественское печеньеВзбить 225 г сливочного масла с 125 г сахара. Затем добавить 350 г муки и щепотку соли.
На столе, посыпанном мукой вымесить тесто и скатать в шар, поставить в холодильник на 10-15 минут.

Раскатать тесто толщиной 5 мм, вырезать различные фигурки: колокольчики, звездочки и елочки.

Выложить на смазанный маслом противень. Выпечь при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. Остудить печенье на решетке. Далее »


Опубликовано в: Выпечка | Январь 5, 2010 | 2 комментариев



Стройняшка - это Я!

 

Копилка Женских Секретов


 '   '  seo  ,

В избранное