Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты для вас

  Все выпуски  

Вкусные рецепты от Аннин


Банановая запеканка


Банановая запеканкаПриготовить тесто из 1 стакана муки, которую нужно просеять горкой, сделать углубление и в него влить 500 мл молока. Перемешать и по одному вбить 4 яйца, добавить 3 столовые ложки сахара.
Всю массу взбить миксером, пока она увеличится в объеме.
4 банана вымыть, очистить и нарезать тонкими кружочками.
Форму для выпечки смазать маслом и посыпать её панировочными сухарями. Далее »


Опубликовано в: Выпечка | Январь 23, 2010 | 1 комментарий

Салат-коктейль «Восторг»


Салат-коктейль "Восторг"3 ломтика ветчины,
3-4 маринованных огурца,
1 среднюю грушу нарезать мелкими кусочками.

Все перемешать и залить растительным маслом, 1 чайной ложкой лимонного сока и 1 чайной ложкой гранатового сока.

Затем все компоненты салата заправить майонезом, растертым с 5 г горчицы и 1 столовой ложкой маринада из-под огурцов.

Хорошо перемешать, украсить салат по желанию.


Опубликовано в: Салаты, с мясом | Январь 23, 2010 | Комментарии отсутствуют

Как провести праздничное застолье?


Как провести праздничное застольеПроведение официальных и дипломатических праздников имеет свою долгую историю, во время которой уже устоялись правила поведения на них. Повторять неписаные правила не всегда нужно, особенно когда дома устраиваются именины ребенка, но хорошо бы ориентироваться на такие правила при проведении многих праздников на работе, например, проведение юбилея. Ведь правила этикета направлены на помощь в решении многих проблем, а не на усложнение. Далее »


Опубликовано в: Памятка кулинару | Январь 22, 2010 | Комментарии отсутствуют

Рождественское печенье


Рождественское печеньеВзбить 225 г сливочного масла с 125 г сахара. Затем добавить 350 г муки и щепотку соли.
На столе, посыпанном мукой вымесить тесто и скатать в шар, поставить в холодильник на 10-15 минут.

Раскатать тесто толщиной 5 мм, вырезать различные фигурки: колокольчики, звездочки и елочки.

Выложить на смазанный маслом противень. Выпечь при температуре 180 градусов в течение 10-15 минут. Остудить печенье на решетке. Далее »


Опубликовано в: Выпечка | Январь 5, 2010 | 2 комментариев

Традиционные рождественские блюда


Традиционные рождественские блюдаЗа годы советской власти в России били практически утрачены традиции празднования Рождества. Во всех странах подарки называются рождественскими, и дарят их именно на Рождество, и только мы называем их новогодними. Но пережить еще одну эпопею с подарками не способен ни один семейный бюджет, поэтому нам остается подумать только о традиционных рождественских блюдах. И если Новый Год прочно монополизировал оливье и шампанское, то рождественский стол каждая хозяйка украшает в меру своих фантазий и представлений о нем. Далее »


Опубликовано в: Памятка кулинару | Январь 5, 2010 | Комментарии отсутствуют

САЛАТ: оригинально из обычного


СалатБольше всего в рецептах я ценю их доступность и простоту. Ведь если за половиной ингредиентов вы отправляется на другой конец города в специальный магазин, или сначала открываете словарь, чтобы узнать, что это за фрукт или овощ, то такой рецепт абсолютно непригоден для повседневного использования. Поэтому я люблю получать оригинальные вкусовые сочетания из обычных продуктов.

Возьмите свежую свеклу, морковь, картофель, соленый огурец, майонез и растительное масло. Этот набор продуктов найдется в каждом доме.

Картофель отвариваем в мундире, чистим и мелко режим. Выкладываем первый нижний слой. Далее »


Опубликовано в: Салаты, овощные | Январь 4, 2010 | Комментарии отсутствуют



Стройняшка - это Я!

 

Копилка Женских Секретов


 '   '  seo  ,

В избранное