Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Вкусные рецепты для вас

  Все выпуски  

Вкусные рецепты от Аннин


Какой фильтр для воды выбрать?


Какой фильтр для воды выбрать?Как известно, наш организм на 70% состоит из воды. Вода является важной частью нашего питания, образа жизни и, конечно же, здоровья. Это значит, что от качества потребляемой нами воды зависит очень многое. Как следствие, весьма серьезным вопросом является выбор фильтра для очистки водопроводной воды. Современная индустрия предлагает нам несколько основных вариантов, выбор среди которых требует определенного знания предмета. В этой статье мы постараемся осветить основные аспекты и характеристики разных систем водоочистки, и разобраться, какие фильтры для воды лучше использовать в домашних условиях.

1.    Фильтры типа «кувшин». Далее »


Опубликовано в: Памятка кулинару | Ноябрь 6, 2009 | Комментарии отсутствуют

Влияние фруктов и овощей на мужской организм


00013326Полезны, а иногда и просто необходимы цитрусовые. Гранатовый сок, например, на Востоке очень ценен.

Нередко малоактивным мужчинам советуют настоять цедру граната на водке и принимать настойку 1 раз в день по 50 мл, закусывая ломтиком какого-нибудь фрукта. Далее »


Опубликовано в: Памятка кулинару | Ноябрь 2, 2009 | Комментарии отсутствуют

Рыба в капусте


c798443806a8700 г филе любой рыбы пропустить через мясорубку вместе с предварительно размягченным в воде белым хлебом (3 ломтика), смешать с обжаренной на растительном масле 1 нашинкованной луковицей, посолить и поперчить по вкусу.

700 г свежих листьев капусты отварить, положить в них фарш и завернуть в виде конверта.

Уложить в кастрюлю, залить водой и протушить около 1 часа. Подать к столу, полив любым соусом или майонезом.


Опубликовано в: Вторые блюда, рыбные | Октябрь 25, 2009 | Комментарии отсутствуют

Тыквенный десерт


0original_199491169proejo_fs_213 кг тыквы очистить от кожуры, удалить семечки, порезать мякоть ломтиками.

Добавить сахар по вкусу, порезанные 2 апельсина и 1 лимон вместе с кожурой.

Все смешать и варить на медленном огне в 2 приема, делая небольшие паузы.

Выложить в красивые креманки.

Второй вариант десерта из тыквы:

Мякоть тыквы натереть на специальной терке, как для корейской моркови, полить лимонным соком, по вкусу добавить мед и сахар, посыпать орехами.


Опубликовано в: Десерты | Октябрь 24, 2009 | Комментарии отсутствуют

Варим, парим…


  • 178768 Открытая банка с консервацией или квашеной капустой не заплесневеет в течение 2-3 недель, если её края и капроновую крышку смазать изнутри обыкновенной горчицей.
  • Чтобы макаронные изделия при варке не слипались, добавить в воду 2-3 ст.л. растительного масла.
  • Салат из редьки будет вкуснее, если заправить его репчатым луком, слегка поджаренным на растительном масле.
  • Зелень укропа и петрушки следует класть в борщ перед самой подачей его к столу, это же относится и к сметане.
  • В борщ на грибном бульоне вареные и нашинкованные грибы кладут одновременно с пассерованными овощами.

Опубликовано в: Памятка кулинару | Октябрь 24, 2009 | Комментарии отсутствуют

Капуста квашеная с яблоками


243-coverСледует помнить, что как только капуста оказывается без рассола, сразу разрушается витамин С, сохранившийся при квашении, поэтому доставать капусту из рассола нужно непосредственно перед подачей на стол.

На 10 кг капусты берут 200 г соли, 100 г сахара, 500 г моркови и 1 кг яблок.

Нашинковать капусту, а тугую нарезать на крупные куски. На дно посуды положить горбушку черного хлеба, выстелить капустными листьями. Далее »


Опубликовано в: Закуски, Консервирование | Октябрь 21, 2009 | Комментарии отсутствуют



Вкусные рецепты от Аннин

Подписаться письмом
Стройняшка - это Я!

 

Копилка Женских Секретов


 '   '  seo  ,

В избранное