Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты любимых напитков.

  Все выпуски  

Рецепты любимых напитков. Выпуск # 530.


Здравствуй, дорогой читатель!

С Вами автор и ведущий рассылки Елена. Наш сайт http://www.womanbusiness.ru Присылайте свои рецепты и мы их разместим на сайте и в рассылке. Пишите по адресу: business-monster@mail.ru

А сейчас выпуск # 530
Новые рецепты

Терновка
5 кг. терна,2 1/2 кг. сахара, 4,5 литра водки. 5 кг. спелого терна, хорошо промытого и обсушенного, положить в бу- тыль и пересыпать 2 1/2 кг. сахара. Завязать марлей и поставить на солн- це на 6 недель. Когда терн перебродит, влить в него 0,5 литров водки и дать постоять 4 месяца, после чего процедить наливку, влить 4 литра вод- ки, все вылить в эмалированную кастрюлю, вскипятить, охладить, разлить по бутылкам, плотно закупорить, залить парафином, поставить в ящик, за- сыпать сухим песком и держать в сухом прохладном месте. Наливка будет готова через 6 месяцев.

Сливянка
В бутыль с широким горлом насыпать (по самое горло) спелых венгерских слив и залить водкой так, чтобы она покрыла все сливы. Поставить в тем- ное место на 6 недель, плотно закрыв бутыль пробкой. После этого слить всю водку, а сливу засыпать сахаром - сколько войдет. Снова бутыль заку- порить. Через 2 недели слить образовавшийся сироп и смешать с ранее сли- той водкой. Профильтровать, разлить в бутылки, закрыть пробкой и залить парафином. Хранить в холодном месте. Сливянка будет готова через 6 меся- цев.

Наливка "Ассорти"
1 кг. клубники, 1 кг. абрикосов, 1 кг. малины, 1 кг. вишни, 1 кг. черной смородины, 2,5 кг. сахара, 5 литров водки.

Летом, по мере созревания ягод, в 3 - литровую бутыль поочередно на- сыпают сначала 1 кг. клубники, пересыпав ягоду 500 г. сахара. когда поя- вятся абрикосы, в эту же бутыль насыпают сверх клубники 1 кг. абрикосов, засыпают таким же количеством сахара, затем таким же образом насыпают постепенно малину, вишню, черную смородину, пересыпая каждый раз саха- ром. С самого начала бутыль с ягодами ставят на солнце, закрыв горлышко марлей.

После засыпки последнего сорта ягод бутыль держат на солнце еще 2 недели. Затем заливают водкой из расчета 1 литр на 1 кг. ягод, плотно закупоривают пробкой и ставят на 1 месяц в холодное место. Затем проце- живают, разливают наливку в бутылки, закупоривают пробкой. Подавать на- ливку к столу можно спустя 3 - 4 месяца.

Вино из шиповника
1 кг. спелого шиповника, 3 л. воды, 1 кг. сахара. Шиповник промыть обрезать концы, вынуть семечки, засыпать в пятилит- ровую банку, залить охлажденным сахарным сиропоп (сваренным из 3 л. воды и сахара). Банку закрыть неплотно и поставить в теплое место на 3 меся- ца. Время от времени банку нужно встряхивать. Спустя 3 месяца сок проце- дить, разлить в бутылки, плотно закупорить и поставить на 3 - 6 месяцев в холодное место. Чем дольше вино стоит тем оно крепче и вкуснее.

Коктейль "Алая звездочка".
Осторожно влейте в стакан немного вишневого сиропа, затем чуть больше светлого виноградного или яблочного сока, аккуратно положите лед, консервированные ягоды и осторожно долейте доверху лимонад или минеральную воду.

Коктейль "Сказка".
В высокий бокал налейте по две столовые ложки соков малинового и абрикосового, добавьте полстакана виноградного, положите несколько консервированных плодов и ягод и бросьте кубик цветного льда. Делайте это осторожно, чтобы жидкости не перемешались, - напиток будет выглядеть эффектно. Подавать нужно с соломинкой и ложечкой. Стаканы можно украсить декоративным ободком.

Флип "Сократ".
На одну порцию нужно один желток куриного яйца, столовую ложку лимонного сока, три столовые ложки земляничного сока, полстакана смородинового сока перемешать в миксере. При подаче украсить "шапкой" взбитых сливок.

Источник сайт: http://www.freebook.moneytut.com Архив бесплатных электронных книг, заходим и качаем!

А сейчас полезная информация (рекомендую):
Тайная власть Квадрата Пифагора

Все, кто хоть один раз проходил через это, задают один и тот же вопрос: Почему они до сих пор не знали об этом и не использовали эту информацию в своей жизни. Люди сожалеют об упущенных возможностях! Хотя эти сокровенные знания открыты еще знаменитым Пифагором.

Узнать больше >>>

Приветствую!
С Вами на связи Андрей! Квадрат Пифагора - это система, которая переворачивает сознание. Она дает колоссальные знания по управлению своей судьбой, тайные законы привлечения в жизнь денег, удачу и достойного партнера. Основы знаний, которые Пифагор собирал в течение всей жизни, будут доступны Вам на бесплатном флешмобе «Властелин судьбы. Как привлечь в свою жизнь деньги, успех и достойного партнера с помощью Квадрата Пифагора»

Узнать больше >>>

Что Вы получите на флешмобе:
∙ Проработаете темы денег, успеха, взаимоотношений, здоровья, духовного роста.
∙ Окунетесь в мир символов и энергий, из которых состоит все, что есть
∙ Осознаете многовариантность сценариев Судьбы и научитесь делать правильный выбор на любом этапе жизни
∙ Раскроете свою индивидуальность, многослойность, свои таланты
∙ По-новому осознаете себя и многие вещи вокруг себя.

Узнать больше >>>

Для кого этот флешмоб:
∙ Для тех, кто хочет найти свого идеального партнера: знания, полученные на флешмобе, помогут выяснить совместимость с партнером, его сильные и слабые стороны, его предрасположенность к браку и долгосрочным отношениям
∙ Для тех, кто хочет строить долгие гармоничные взаимоотношения: понимать свою вторую половину, научиться доносить до нее свои мысли и желания
∙ Для тех, кто хочет улучшить свое финансовое положение: знания квадрата Пифагора помогут вам выяснить, почему вы до сих пор не зарабатываете столько, сколько хотите и что нужно сделать, чтобы исправить ситуацию
∙ Для родителей: развивать с малых лет в своих детях те таланты, которые позволят им гармонично развиваться, стать успешными, здоровыми и счастливыми личностями
∙ Для психологов, бизнес-тренеров: сможете предвидеть, оценить и помочь решить проблемные ситуации, как отдельным людям, так и группам людей
∙ Для бизнесменов: научитесь оптимально планировать и вести бизнес, прогнозировать спады и подъемы, расставлять приоритеты, быть устойчивым к стрессам
∙ Для сотрудников по подбору персонала, руководителей: сможете с легкостью определять все качества сотрудника и подбирать ему именно ту работу, на которой он покажет самый высокий результат
∙ Для любого человека: глубинное познание себя, своих возможностей и способностей, умение использовать свои внутренние резервы, духовные качества, энергетические пики для достижения успеха

Узнать больше >>>

С уважением, Андрей

P.S. Заранее приготовьте блокнот, в котором записана дата вашего рождения. На флэшмобе будете составлять вашу психоматрицу.

А теперь несколько интересных фактов из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск # 530.

4381. Во время Великой Отечественной войны лётчиком-истребителем Иваном Кожедубом было сбито 62 самолёта противника, а сам он ни разу не был сбит. Он по праву считается лучшим асом авиации союзников.

4382. Фильм "Великий диктатор" стал первым звуковым фильмом Чарли Чаплина. Несмотря на опасения в провале картины из-за сатиры на Гитлера, фильм, вышедший на экраны в 1940 году, стал популярным в странах антигитлеровской коалиции.

4383. Хорошо известные всем исторические названия улиц и площадей Санкт-Петербурга были восстановлены лишь в январе 1944 года, после блокады. До этого главная улица в городе Ленина называлась проспектом 25-го Октября, а первомайские и ноябрьские демонстрации проходили на площад Урицкого.

4384. Индийский паук может обходиться без пищи 18 лет.

4385. В нью-йоркском зоопарке удав прожил без пищи 3 года.

4386. Рекорд голодания у собак – 117 суток.

4387. Максимальная продолжительность голодания в практике американского врача Герберта Шелтона – 90 дней.

4388. В 1821 году во Франции один человек обрек себя на смерть от жажды. Он прожил 17 дней.

4389. Жираф может не пить полгода, египетский тушканчик – 3 года.

4390. В Андах около 12 миллионов человек живет на высоте 3-5 тысяч метров, а в Гималаях есть селение на высоте около 7 тысяч метров.

4391. Жак Майоль в 1983 году в возрасте 57 лет установил рекорд по нырянию в глубину: он достиг отметки 105 м (без дыхательного аппарата).

4392. Швейцарец Келлер с аквалангом достиг глубины 305 м.

4393. У выдающихся марафонцев температура тела в конце дистанции повышалась до 42* С и даже до 44. При солнечном ударе температура тела повышается в исключительных случаях до 46-47* С. Известен случай, когда температура тела поднялась до 50 градусов Цельсия (при истерии).

4394. В прежние времена обжигальщики фарфоровых изделий на некоторых заводах, находясь в определенные моменты в помещении для обжига, работали по 20-25 минут при температуре + 175 градусов.

4395. Хладолюбивые микробы способны расти при температуре ниже 0, а теплолюбивые бактерии растут при + 70-75 градусах. Споры бактерий выдерживают нагревание до 160-180 градусов.

4396. Улиток можно оживить после длительного хранения при температуре минус 120*.

4397. Отдельные клетки человека (половые, клетки крови) сохраняют жизнеспособность при температуре минус 196* С.

4398. Критический уровень пульса у тренированных спортсменов – 250 ударов в 1 минуту.

Продолжение в следующем выпуске рассылки.

А сейчас немного рекламы:



Интерактивный курс :
«Салон Красоты»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях!
Здесь и Сейчас узнайте о том как построить свой ВЫСОКОРЕНТАБЕЛЬНЫЙ бизнес при минимальных вложениях. Я предлагаю Вам окунуться в этот поистине увлекательный и красивый бизнес. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!!
Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты.
Доход от 80.000 руб/мес. интересует?
Тогда вам сюда:
Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>

P.S. Не забудьте подписаться на рассылки наших друзей и два раза в неделю в свой e.mail Вы будите получать статьи о любви и сексе, эротические анекдоты ,пикантные случаи. Таких рассылок в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеете!!!

Рассылки Subscribe.Ru
Подлинные секс истории.
Эротические анекдоты.
Все о любви и сексе.

А на сегодня все ! Всех благ!


В избранное