Пунш замороженный
300 г. сахара, 1/2 литра воды, 2 лимона, 3 апельсина, 4 белка, 1 ста-
кан рома.
Из 300 г. сахара и 1/2 литров воды сварить сироп, добавить сок из 2
лимонов и 3 апельсинов и по вкусу стертую на терке лимонную и апельсин-
ную цедру. Остудить, процедить, слить в высокую узкую кастрюлю, поста-
вить в посуду со льдом и крутить во льду кастрюлю то в одну сторону, то
в другую сторону, пока жидкость не приобретет консистенцию кашицы. Тогда
взбить 4 белка в густую пену, осторожно перемешать с застуженной массой
и стаканом рома. Подавать в высоких фужерах.
Пунш с вином и ромом
500 г. сахара, 1/2 литра воды, 3 лимона, 1 бутылка белого полусухого
вина, 3/4 бутылки рома.
Сварить сироп из 500 г. сахара и воды. Остудить, добавить цедру с 3
лимонов и сок из 2 лимонов, процедить и смешать с 1 бутылкой белого по-
лусухого вина и 3/4 бутылки рома. Поставить смесь в морозильник на 4 ча-
са. Затем разлить в фужеры и подать.
Пунш "Люкс"
Вскипятить1/2 стакана воды с кусочком корицы и 2 - 3 бутонами гвозди-
ки, добавить 30 г. меда и 30 г. апельсинового сиропа, затем крупно наре-
занную лимонную и апельсинную корки. все перелить в 200 - граммовый ста-
кан.
Русский горячий пунш
20 г. ванильного сиропа, 2 - 4 бутона гвоздики, 20 г. лимонного сока,
немного лимонной корки. Все залить крепким чаем.
В вино добавить сахар, яблоки нарезанные кусочками, горошины черного
перца, корицу и гвоздмку, довести до кипения. Снять с огня и выдержать
10 - 15 минут. Процедить и подать горячм, положив в каждый стакан ломтик
лимона и по желанию несколько кусочков яблока.
Глинтвейн, как и кофе ни в коем случае не должен закипать. Неопытные
эстеты могут испортить себе первое впечатление. Пьется горячим и обяза-
тельно из высоких (чтоб меньше остывал) желательно прозрачных (чтоб по-
любоваться цветом напитка) стаканов вдыхая горячие эфирные пары...
Розовая леди
2 части джина, 4 чайные ложки гренадина, 1 чайная ложка яичного белка.Взболтайте яичный белок в смеси джина с гренадином. Налейте в охлажденный фу-жер для коктейлей.
Розовый джин
1 ст. ложка горькой настойки “Ангостура”, кубики льда, 1,5 части джина, 1 часть воды. Налейте настойку в стакан и повращайте его таким образом, чтобы вся внутренняя поверхность стакана покрылась слоем настойки. Избыток настойки вылейте. Положите в стакан кубики льда. Добавьте джин и воду и подавайте.
Розовый пепин
1 чайная ложка гренадина, 1 чайная ложка лимонного сока, 0,25 стакана яблочного сока, имбирный эль, ломтик яблока. Влейте в яблочный сок гренадин и лимонный сок и хорошенько перемешайте. Перелейте в бокал. Долейте имбирным элем. Украсьте ломтиком яблока.
Роллс-ройс
Крошеный лёд, 1 часть джина, 0,5 части сухого вермута, 0,5 части сладкого вермута, 0,25 части бенедиктина.Смешайте джин, вермуты и бенедиктин со льдом. Налейте в фужер для мартини.
Сайдкар
Крошеный лёд, 0,5 части бренди, 0,25 части куантро, 0,25 части лимонного сока.В шейкере смешайте лёд с бренди, куантро и лимонным соком. Перелейте в фужер.
Интерактивный курс :
«Грибы круглый год»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы потом сожалеть об упущенных возможностях! Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Грибов Вешенка !
Вы узнаете секреты и советы из практического опыта, которые на протяжении долгих лет применения доказали свою эффективность.
Из одного этого курса Вы узнаете столько же, а может и больше, чем прочитав сотни книг, просмотрев десятки телепередач. Впервые в интернете полное руководство создания Мини Фабрики. Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>
А теперь несколько интересных фактов из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск # 394.
3615. На филиппинском языке "привет" будет звучать как "мабухай".
3039. "Фудзияма" в переводе с японского означает "крутая гора".
3040. До XIV века на Руси все неприличные слова назывались "нелепыми глаголами".
3041. В английском языке нет слов, рифмующихся со словами month, orange, silver и purple.
3042. В алфавите кхмеров 72 буквы, а в алфавите туземцев острова Бугенвиль - всего 11.
3043. Слова "бодрость" и "чай" обозначаются одинаковыми иероглифами в китайском языке.
3044. По-грузински шашлык называется "мцвади", а по-армянски - "хоровц".
3045. В 19 веке в русских переводах "Айвенго" называли по-русски - "Ивангое".
3046. По-испански НЛО называется OVNIS ("objeto volador noidentificado").
3047. Младший духовный сан - послушник, по-грузински называется ... мцыри.
3048. Есть грамматическое правило, согласно которому исконно русские слова на букву "а" не начинаются(!).
3049. Запись слова "метро" по-японски состоит из трех иероглифов, означающих "низ", "почва" и "железо".
Продолжение в следующем выпуске рассылки.
Виртуальная энциклопедия :
«Все для настоящего мужчины»
Если вы перечитали сотни книг, просмотрели десятки сайтов но так и не узнали как : открыть свое дело, решить
житейские проблемы, найти настоящую любовь…… то этот сайт для Вас!
Возьмите Энциклопедию для настоящих мужчин, узнайте простое и легкое решение всех проблем!
Энциклопедия освещает все стороны жизни мужчины. Информации, содержащийся в Энциклопедии, хватит, чтобы ответить
практически на любой вопрос, который интересует современного мужчину, а простой и занимательный стиль изложения материала
позволит получить от чтения истинное удовольствие. Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>
P.S.Предлагаем подписаться на рассылки наших друзей, из рассылки Вы узнаете ВСЕ секреты ВЕБ дизайна, промышленного дизайна, научитесь создавать интерфейсы, писать программы. Только в этих рассылках новые уроки по Фотошоп, Корел, Флеш. Рекомендации по продвижению сайта, интернет магазина в сети Интернет. Только "белые" способы раскрутки сайта. Подписывайтесь, и Вы не пожалеете!