С Вами автор и ведущая рассылки Елена. Наш сайт http://www.homeidei.ru
Это очередной выпуск нашей рассылки. Если у Вас есть рецепты присылайте и мы их разместим на сайте и в данной рассылке.
Пишите по адресу: verdu@mail.ru
"Школа Естественного Похудения"
Зависимость… от еды?
Вот уже в течение 7 лет 34-летняя Диана ест одну, а то и две-три плитки шоколада в день.
«Я просто не могу без него. Не могу отказаться от шоколада ни на один день. Если у меня в шкафу
нет ни одной плитки, я начинаю испытывать беспокойство, а настроение ухудшается и
не повышается, пока я не схожу в магазин и не куплю шоколада». Даже лишний вес не
мог остановить ее. Читать дальше >>>
Статьи о похудении здесь >>>
Подписаться на БЕСПЛАТНЫЙ мини-курс здесь >>>>
Участвуй в конкурсе, выигрывай призы!
А сейчас выпуск # 336
Вино делаем сами
Вишневка
Вишню засыпать в бутыль и пересыпать сахаром из расчета на 1 кг. виш-
ни 400 г. сахара. Завязать бутыль марлей и поставить на солнце на 6 не-
дель, чтоб вишня перебродила. Затем слить вишневый сок, разлить в бутыл-
ки, закупорить и поставить в холодное место. Вишню, что осталась в буты-
ли, залить водкой из расчета 0,5 литра на 1 кг. вишни, плотно закрыть и
дать постоять при комнатной температуре 2 месяца. Слить вторую наливку,
профильтровать, разлить в бутылки, закупорить. Через 5 - 6 месяцев на-
ливку можно употреблять.
Терновка
5 кг. терна,2 1/2 кг. сахара, 4,5 литра водки.
5 кг. спелого терна, хорошо промытого и обсушенного, положить в бу-
тыль и пересыпать 2 1/2 кг. сахара. Завязать марлей и поставить на солн-
це на 6 недель. Когда терн перебродит, влить в него 0,5 литров водки и
дать постоять 4 месяца, после чего процедить наливку, влить 4 литра вод-
ки, все вылить в эмалированную кастрюлю, вскипятить, охладить, разлить
по бутылкам, плотно закупорить, залить парафином, поставить в ящик, за-
сыпать сухим песком и держать в сухом прохладном месте. Наливка будет
готова через 6 месяцев.
Сливянка
В бутыль с широким горлом насыпать (по самое горло) спелых венгерских
слив и залить водкой так, чтобы она покрыла все сливы. Поставить в тем-
ное место на 6 недель, плотно закрыв бутыль пробкой. После этого слить
всю водку, а сливу засыпать сахаром - сколько войдет. Снова бутыль заку-
порить. Через 2 недели слить образовавшийся сироп и смешать с ранее сли-
той водкой. Профильтровать, разлить в бутылки, закрыть пробкой и залить
парафином. Хранить в холодном месте. Сливянка будет готова через 6 меся-
цев.
Наливка "Ассорти"
1 кг. клубники, 1 кг. абрикосов, 1 кг. малины, 1 кг. вишни, 1 кг.
черной смородины, 2,5 кг. сахара, 5 литров водки.
Летом, по мере созревания ягод, в 3 - литровую бутыль поочередно на-
сыпают сначала 1 кг. клубники, пересыпав ягоду 500 г. сахара. когда поя-
вятся абрикосы, в эту же бутыль насыпают сверх клубники 1 кг. абрикосов,
засыпают таким же количеством сахара, затем таким же образом насыпают
постепенно малину, вишню, черную смородину, пересыпая каждый раз саха-
ром. С самого начала бутыль с ягодами ставят на солнце, закрыв горлышко
марлей.
После засыпки последнего сорта ягод бутыль держат на солнце еще
2 недели. Затем заливают водкой из расчета 1 литр на 1 кг. ягод, плотно
закупоривают пробкой и ставят на 1 месяц в холодное место. Затем проце-
живают, разливают наливку в бутылки, закупоривают пробкой. Подавать на-
ливку к столу можно спустя 3 - 4 месяца.
Вино из шиповника
1 кг. спелого шиповника, 3 л. воды, 1 кг. сахара.
Шиповник промыть обрезать концы, вынуть семечки, засыпать в пятилит-
ровую банку, залить охлажденным сахарным сиропоп (сваренным из 3 л. воды
и сахара). Банку закрыть неплотно и поставить в теплое место на 3 меся-
ца. Время от времени банку нужно встряхивать. Спустя 3 месяца сок проце-
дить, разлить в бутылки, плотно закупорить и поставить на 3 - 6 месяцев
в холодное место. Чем дольше вино стоит тем оно крепче и вкуснее.
А теперь несколько интересных фактов из раздела "Удивительное рядом!" Выпуск № 336.
2991. Всемирно известный производитель компьютерной техники корпорация IBM
во время Второй мировой войны производила оружие, включая карабин М1
Carbine.
2992. Злыдни - это вредоносные домовые духи в восточнославянской мифологии.
2993. Считается, что основоположник китайской военной науки Сунь-цзы начал
свою карьеру полководца в гареме князя царства У, сформировав армию из
наложниц правителя.
2994. На создание иллюстраций "Великолепного Часослова герцога Беррийского"
было потрачено 80 лет.
2995. В 2005 году королева Соня стала первой королевой, когда-либо
посетившей Антарктиду.
2996. Из теоремы о причёсывании ежа следует, что в любой момент времени на
Земле существует место, где скорость ветра равна нулю.
2997. До возведения Статуи Свободы на протяжении более чем тысячелетия самой
высокой в мире была Статуя Будды в Лэшане.
2998. Излюбленными забавами средневековой английской публики были петушиные
бои и закидывание петуха.
2999. Оливер Смут не только руководил Международной организацией по
стандартизации, но и сам по себе являлся единицей измерения.
3000. Первым европейцем, увидевшим воды реки Миссисипи, был испанец Эрнандо
де Сото.
Интерактивный курс :
«Салон Красоты»
Готовы ли Вы прямо сейчас сделать первый шаг на встречу к своему бизнесу? Хватит постоянно откладывать и тянуть, чтобы
потом сожалеть об упущенных возможностях!
Здесь и Сейчас узнайте о том как построить свой ВЫСОКОРЕНТАБЕЛЬНЫЙ бизнес при минимальных вложениях. Я предлагаю Вам
окунуться в этот поистине увлекательный и красивый бизнес.
На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать!!! Впервые в интернете! Полное бизнес руководство открытия своего Салона Красоты. Кликните Сюда, Чтобы Узнать Все Подробности!>>
P.S. Не забудьте подписаться на рассылку наших друзей.
Тайны и загадки Мира, Земли, Вселенной. Существуют ли другие миры? Какие тайны скрывает животный мир? Секреты египетских
пирамид, загадки истории, секреты прохождения человеческой цивилизации. Описание моделей вселенной и многое другое...
Такой рассылки в инете еще не было! Подписывайтесь и Вы не пожалеите!!!