Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №321


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск № 321 от 30.12.05


Рассылка "Рецепты от Altero" поздравляет всех подписчиков с наступающим Новым 2006 годом и желает любви, счастья, исполнения желаний, а также успехов на кулинарном фронте!


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Котлеты с чесноком

Ингредиенты: 1 кг баранины, булочка, 1,5 стакана бульона, 2 яйца, 1/2 стакана масла Altero Gold, 1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка уксуса, 3 дольки чеснока, панировочные сухари, перец

Способ приготовления: Баранину мелко изрубить, добавить булочку, намоченную в бульоне, яйца, перец, всё вымесить, сформировать котлеты, посыпать сухарями, поджарить в масле Altero Gold. Полить соусом: обрезки баранины поджарить на сковороде, залить водой, поперчить, сварить (получится темный бульон), добавить муку, уксус, измельченный чеснок и довести до кипения.


Мясная запеканка

Ингредиенты: 300 г мякоти баранины, 500 г картофеля, 3 яйца, 2 головки лука, 1 ст. ложка томатного пюре, 1/4 стакана молока, 2 ст. ложки масло Altero Gold, немного бульона, петрушка, соль

Способ приготовления: Пропустить мясо через мясорубку и слегка поджарить на сковороде, добавить мелко нарезанный поджаренный лук, томатное пюре, перец, немного бульона, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 20 мин. Нарезать ломтиками картофель, посолить, поджарить в масле Altero Gold. Сверху уложить слой поджаренного мясного фарша, залить взбитыми с молоком яйцами, запекать в духовке 10 минут. Посыпать нарезанной зеленью петрушки.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2005, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.altero
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное