Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты от Altero - выпуск №320


Информационный Канал Subscribe.Ru

Рецепты от AlteroВыпуск № 320 от 11.11.05


Суп-пюре из кабачков

Ингредиенты: 1 кг кабачков, 4 ст. ложки масла Altero Gold, 2 ст. ложки муки, 1/2 л молока, петрушка, соль

Способ приготовления: Кабачки очистить, нарезать кубиками, сварить в соленой воде, отцедить и протереть через сито. Спассеровать муку с маслом Altero Gold, соединить с молоком, отваром кабачков и пюре кабачков. Варить суп 10 минут при слабом кипении. Посыпать нарезанной зеленью петрушки.


TM Altero

 О продуктах
 Стиль жизни
 Рецепты
 Где купить
 Отзывы


Зеленый суп с сыром

Ингредиенты: 250 г стручковой фасоли, 4 стакана бульона, 1/2 кочана белокочанной капусты, 1 головка цветной капусты, 100 г сыра, 1/2 стакана масла Altero Gold, 2 стебля лука-порея, 1 головка репчатого лука, зелень петрушки

Способ приготовления: Сварить фасоль, отцедить и размягчить вилкой. Соединить пюре и бульон, варить при кипении. Нарезать лук-порей, репчатый лук, цветную и белокочанную капусту, тушить в масле Altero Gold 10 минут. Положить овощи в суп, проварить, добавить зелень петрушки и тертый сыр.


Ваши идеи, рецепты и пожелания

Если Вы хотите, чтобы в нашей рассылке появился какой-нибудь оригинальный рецепт, предложите свою идею или напишите, что бы вы хотели приготовить - мы постараемся исполнить Ваше пожелание.


Ваше имя

E-mail

Текст Вашего сообщения


© 2002-2005, Altero - продукты питания premium-класса
E-mail: cooking@altero.ru
WWW: http://www.altero.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: home.eat.altero
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное