Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню от "Сладкого десерта"

  Все выпуски  

Меню от "Сладкого десерта"


МЕНЮ САЙТА

КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ

ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА [22]
БЛЮДА В ПОСТ [4]
КОКТЕЙЛИ [3]
МЯСНЫЕ БЛЮДА [20]
ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ [46]
ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ [69]
ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ [120]
РАЗНОЕ [16]
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [23]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [28]
КЕКСЫ И МАФФИНЫ [56]
РУЛЕТЫ [11]
ЗАКУСКИ [44]
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ [26]
ПИРОЖНОЕ [21]
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ [33]
ПИРОГИ, БУЛОЧКИ [72]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [20]
ВТОРЫЕ БЛЮДА [50]
ВАРЕНЬЕ, СОЛЕНЬЯ [7]
РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА [8]
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [11]
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ [10]
ПИЦЦА, ЛАЗАНЬЯ [4]
САЛАТЫ [37]
БЛИНЫ, ОЛАДЬИ [18]
ВЫПЕЧКА [34]

Продукты для теста: 1 стакан муки, 100 г сливочного масла, 2 ст. л. сахара, 3 ст. л. сметаны, 2 белка, 2 желтка, щепотка соли.
Продукты для начинки: 300 г творога, 2 ст. л. сахара, 600 г черешни без косточек, 7 г желатина.

Приготовление: просеять муку с солью. Нарезать масло кубиками и порубить вместе с мукой, пока тесто не превратится в крошки. Добавить желтки, сметану, сахар. Быстро вымесить тесто, пока оно не станет эластичным. Убрать на 30 минут в холодильник. Выложить тесто в охлажденные формочки, распределяя по всей поверхности включая бортики. Толщина должна быть около5 мм. Выпекать около 10 минут в духовке при температуре 200 С.
Замочить желатин в 4 ст.л. теплой воды. Когда желатин набухнет, поставить на огонь и постоянно помешивая, довести до кипения, но не кипятить. Снять с огня. Взбить творог с сахаром. Взбить охлажденные белки до пышной пены. Ввести белки в творог, перемешать. Разделить крем на две части. Одну часть крема разложить на дно каждой корзиночки слоем 0,5 см. Сверху поместить ягоды черешни. Залить небольшим количеством желатина. Положить второй слой крема, а затем ягоды. Смазать ягоды желатином, поставить пирожные в холодильник на 30 мин.

Only for Women Уроки Джейми Оливера Страничка фотографа

  • Всё о диетах
  • Шоколадные трюфели

  • Мои фотоработы

  • В избранное