Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню от "Сладкого десерта"

  Все выпуски  

Меню от "Сладкого десерта"


МЕНЮ САЙТА

КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ

ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА [22]
БЛЮДА В ПОСТ [4]
КОКТЕЙЛИ [3]
МЯСНЫЕ БЛЮДА [20]
ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ [46]
ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ [69]
ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ [120]
РАЗНОЕ [16]
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [23]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [28]
КЕКСЫ И МАФФИНЫ [56]
РУЛЕТЫ [11]
ЗАКУСКИ [44]
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ [26]
ПИРОЖНОЕ [21]
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ [33]
ПИРОГИ, БУЛОЧКИ [72]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [20]
ВТОРЫЕ БЛЮДА [50]
ВАРЕНЬЕ, СОЛЕНЬЯ [7]
РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА [8]
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [11]
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ [10]
ПИЦЦА, ЛАЗАНЬЯ [4]
САЛАТЫ [37]
БЛИНЫ, ОЛАДЬИ [18]
ВЫПЕЧКА [34]

слабосоленая селедка
200 г филе,яблоко зеленое 1
лимон, только сок
половина бородинский хлеб
10 ломтей аквавит или водка
2 ст.л. сахар
щепотка свежемолотый черный перец
для ароматного масла:
масло сливочное  100 г
кориандр, семена  1 ч. л.
укроп маленький
Нарежьте селедку кусками со стороной 2 см. Смешайте водку, сахар и перец, сбрызните этой смесью селедку, накройте пленкой и уберите в холодильник на 3 ч.

Размягчите масло при комнатной температуре. Укроп очень мелко нарежьте. Насыпьте кориандр на сухую сковороду, обжаривайте на небольшом огне, потряхивая сковороду, 2–3 мин. Затем разотрите в ступке. Смешайте все ингредиенты с маслом.

Разрежьте яблоко вдоль на восемь долек, удалите сердцевину. Нарежьте каждую дольку на тонкие ломтики, сбрызните лимонным соком, чтобы яблочные ломтики не темнели.

Каждый ломоть хлеба разрежьте на четвертинки. Смажьте хлеб ароматным маслом, поверх уложите селедку, на нее – несколько ломтиков яблока, приправьте перцем и подавайте.

Only for Women Уроки Джейми Оливера Страничка фотографа

  • Уменьшаем бёдра
  • Весонаблюдатели
  • Ложечный массаж
  • Как обмануть аппетит?
  • Дом и уют
  • Идеальная фигура
  • Всё о диетах
  • шоколадный торт
  • Хлебный пудинг
  • Шоколадные трюфели
  • Базовый рецепт хлеба
  • Луковые багеты
  • Компот с мороженым
  • Маллигатони.
  • Филе говядины

  • Мои фотоработы

  • В избранное