Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню от "Сладкого десерта"

  Все выпуски  

Меню от "Сладкого десерта" Шоколадно-бисквитное печенье


МЕНЮ САЙТА

КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ

ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА [22]
БЛЮДА В ПОСТ [4]
КОКТЕЙЛИ [3]
МЯСНЫЕ БЛЮДА [20]
ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ [46]
ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ [69]
ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ [120]
РАЗНОЕ [16]
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [23]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [28]
КЕКСЫ И МАФФИНЫ [56]
РУЛЕТЫ [11]
ЗАКУСКИ [44]
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ [26]
ПИРОЖНОЕ [21]
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ [33]
ПИРОГИ, БУЛОЧКИ [72]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [20]
ВТОРЫЕ БЛЮДА [50]
ВАРЕНЬЕ, СОЛЕНЬЯ [7]
РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА [8]
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [11]
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ [10]
ПИЦЦА, ЛАЗАНЬЯ [4]
САЛАТЫ [37]
БЛИНЫ, ОЛАДЬИ [18]
ВЫПЕЧКА [34]

2 яйца, пол стакана сахара

100 гр сливочного масла
пол плитки шоколада
пекарский порошок на кончике ножа
коньяк 50 гр
мука 1 стакан
Приготовление: Взбить яйца с сахаром, добавить масла комнатной темп.  Растопить шоколад и когда немного остынет добавить в уже готовую нашу массу, перемешать. Далее добавить коньяк , муку и пекарский порошок.
Всю массу выкладываем на противень и выпекаем 20 минут при 180 гр. Готовый бисквит нарезаем на любые фигуры. Так же бисквит можно сверху полить шоколадом, глазурью, вареньем или просто посыпать сахарной пудрой

Only for Women Уроки Джейми Оливера Страничка фотографа

  • Уменьшаем бёдра
  • Фигура после 35
  • Плоский животик
  • Весонаблюдатели
  • Ложечный массаж
  • Как обмануть аппетит?
  • Дом и уют
  • Идеальная фигура
  • Всё о диетах
  • шоколадный торт
  • Хлебный пудинг
  • Шоколадные трюфели
  • Базовый рецепт хлеба
  • Луковые багеты
  • Компот с мороженым
  • Банановый торт
  • Сэндвич вегетарианский
  • Маллигатони.
  • Филе говядины

  • Мои фотоработы

  • В избранное