Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню от "Сладкого десерта"

  Все выпуски  

Меню от "Сладкого десерта"


МЕНЮ САЙТА

КОПИЛКА РЕЦЕПТОВ

ОТ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА [22]
БЛЮДА В ПОСТ [4]
КОКТЕЙЛИ [3]
МЯСНЫЕ БЛЮДА [20]
ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ [46]
ДЕСЕРТЫ, СЛАДОСТИ [69]
ТОРТЫ, ЧИЗКЕЙКИ [120]
РАЗНОЕ [16]
ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [23]
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [28]
КЕКСЫ И МАФФИНЫ [56]
РУЛЕТЫ [11]
ЗАКУСКИ [44]
РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ [26]
ПИРОЖНОЕ [21]
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ [33]
ПИРОГИ, БУЛОЧКИ [72]
ПЕРВЫЕ БЛЮДА [20]
ВТОРЫЕ БЛЮДА [50]
ВАРЕНЬЕ, СОЛЕНЬЯ [7]
РЕЦЕПТЫ ХЛЕБА [8]
ЯПОНСКАЯ КУХНЯ [11]
НОВОГОДНИЕ РЕЦЕПТЫ [10]
ПИЦЦА, ЛАЗАНЬЯ [4]
САЛАТЫ [37]
БЛИНЫ, ОЛАДЬИ [18]
ВЫПЕЧКА [34]

Шоколадные кексы с цукатами
250-300 г растопленного сливочного масла
1 ст молока
3 яйца
100 г сахара
6-7 ложек сметаны
1 пакетик разрыхлителя
мука, чтобы тесто жидкое было
1 плитка шоколада
цукаты
Яйца взбить с сахаром, добавить масло, сметану, молоко и муку с разрыхлителем. Шоколад растопить, влить в массу, вмешать цукаты и все тщательно перемешать. Выпекать при температуре 180 градусов 20 минут в порционных формочках.

Вишневые маффины с цукатами и шоколадной крошкой
100 г маргарина или сливочного масла
100 г сахара
3 яйца
1 пакетик разрыхлителя
5 ст.л сметаны
муки
замороженная вишня
измельченный в крошку шоколад
цукаты из апльсиновых корок

Яйца с сахаром тщательно взбиваем, добавляем растопленный маргарин, сметану и муку. Вмешиваем вишню, цукаты и шоколадную крошку. Выпекаем при температуре 180 градусов примерно 20-25 минут.

Only for Women Уроки Джейми Оливера Страничка фотографа

  • Уменьшаем бёдра
  • Фигура после 35
  • Плоский животик
  • Весонаблюдатели
  • Ложечный массаж
  • Как обмануть аппетит?
  • Дом и уют
  • Идеальная фигура
  • Всё о диетах
  • шоколадный торт
  • Хлебный пудинг
  • Шоколадные трюфели
  • Базовый рецепт хлеба
  • Луковые багеты
  • Компот с мороженым
  • Банановый торт
  • Сэндвич вегетарианский
  • Маллигатони.
  • Филе говядины

  • Мои фотоработы

  • В избранное