Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню от "Сладкого десерта"

  Все выпуски  

Рецепты в картинках


МЕНЮ САЙТА

Продолжая тему "Экономический кризис приходит и уходит, а кушать хочется всегда" на нашем столе появилась курочка, тушеная в кефире с яблоками. Получилось весьма недурственно.
Итак....
Берем порубленную на порционные куски курицу (в моем случае это порубленные куриные окорочка), солим, перчим и укладываем оную в жаропрочную форму. слегка заливаем кефиром и присыпаем любимыми приправками. Я использовала майоран, сушеную морковь и немного зерен горчицы. Оставляем на пару часов пропитаться.

Отправляем куру в духовку при температуре 200С до полной готовности. Готовность я обычно проверяю шпажкой.

Подавала с жареной спаржевой фасолью.

Приятного аппетита!

 


 


В избранное