Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню от "Сладкого десерта"

  Все выпуски  

Рецепты в картинках


МЕНЮ САЙТА

250 г сливочного масла, 4 яйца, 200 г мандаринов, 120 г изюма, 300 г муки, сахар, ванильный сахар, соль.

 

Сливочное масло взбить, растереть с желтками, добавить ванильный сахар,... Читать дальше »
Категория: ВЫПЕЧКА | Просмотров: 0 | Дата: 2009-03-02 | Комменты(0)

  • 3 натуральных лимона
  • 100 г сливочного масла
  • 150 г меда
  • 3 яйца
  • 100 г молотого миндаля
  • 75 г пшеничной муки с отрубями
  • 1 чайн. ложка разрыхлителя для теста
  • 1 щепотка натуральной морской с... Читать дальше »
  • Категория: ПИРОГИ, БУЛОЧКИ | Просмотров: 12 | Дата: 2009-03-01 | Комменты(0)

    мука пшеничная - 1 кг
    дрожжи - 40 г
    вода - 2 стакана
    молоко - 4-5 стаканов
    Категория: БЛИНЫ, ОЛАДЬИ | Просмотров: 19 | Дата: 2009-02-27 | Комменты(0)

    яблоки - 5-6 шт.
    мука пшеничная - 4 стакана
    молоко - 2 стакана
    сливки 33%-й жирности - 150 г
    Категория: БЛИНЫ, ОЛАДЬИ | Просмотров: 24 | Дата: 2009-02-27 | Комменты(0)

    креветки очищенные - 100 г
    яйцо - 4 шт.
    лук репчатый - 1 головка
    крахмал картофельный - 1 ст. ложка
    ... Читать дальше »
    Категория: БЛИНЫ, ОЛАДЬИ | Просмотров: 14 | Дата: 2009-02-27 | Комменты(0)

    мука 1 стакан
    яйцо  4 шт.
    бананы 2 больших 
    молоко 300 мл
    соль щепотка
    масло растительное  для обжаривания
    шаг 1
    В блендере взбить муку, соль, яйца,бананы и молоко. Поставить тестов холодильник на 1... Читать дальше »

    Категория: БЛИНЫ, ОЛАДЬИ | Просмотров: 16 | Дата: 2009-02-27 | Комменты(0)

    250 г муки
    3 яйца
    щепотка соли
    3 ст. л сахара
    500 мл молока
    Смешать яйца с солью и сахаром, медленно вмешать муку, затем, помешивая, медленно влить в тесто молоко. Тесто должно получиться однородной жидкой консистенции. ... Читать дальше »
    Категория: БЛИНЫ, ОЛАДЬИ | Просмотров: 15 | Дата: 2009-02-27 | Комменты(0)

    3 белка и пол стакана сахарной пудры, хорошенько взбить до пиков, после добавить пол ч.л кофе и опять взбить.
    Выложить из кондитерского шприца на противень (я выкладываю на силиконовый коврик). Выпекать 20 минут при 90 гр. Готов... Читать дальше »
    Категория: ДЕСЕРТЫ | Просмотров: 72 | Дата: 2009-02-23 | Комменты(1)



    В избранное