Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню от "Сладкого десерта"

  Все выпуски  

Айсбайн (Свиная рулька с капустой)


МЕНЮ САЙТА

Если вы решили провести встречу с друзьями в стиле пивной вечеринки, то для этого случая как нельзя лучше подойдет традиционное блюдо немецкой кухни Айсбайн (Свиная рулька с капустой)

Состав:

1 рулька весом около килограмма
1/2 ч. л. эстрагона
перец в зернах и молотый перец
2 луковицы
2 лавровых листа
2 зубчика чеснока
0.5 кг квашеной капусты
1 ст. л. топленого сала
майоран
соль

Способ приготовления:

Рульку помыть, надрезать кожу ромбиками, натереть солью, перцем, чесноком и майораном и натертой на мелкой терке 1 луковицей.

Смотреть пошаговое приготовление



В избранное