Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню от "Сладкого десерта"

  Все выпуски  

Рецепты в картинках


ОБСУЖДАЕМ

Что у нас сегодня на столе?
Печенье, бискотти
Клипы и видео которые нам нравятся
рецепты из моей записной книжки
Пироги, ватрушки, булочки
Сырники
Морковкины посиделки ;)
Что мы едим на завтрак?
Голосование к конкурсу линнечки
[
Что у нас сегодня на столе?
Печенье, бискотти
Клипы и видео которые нам нравятся
рецепты из моей записной книжки
Пироги, ватрушки, булочки
Сырники
Морковкины посиделки ;)
Что мы едим на завтрак?
Голосование к конкурсу линнечки
Где мы живем...на карте мира

КЛУБНИЧНЫЙ БЕСПРЕДЕЛ

Бисквит 3 яйца
3 ст. л сахара
ваниль
1 ч.л разрыхлителя
3 ст.л муки
Начинка
5 баночек йогурта
1 пачка желатина
клубника
Для украшения
Вафельные трубочки и клубника
Итак яйца, сахар, ваниль, взбиваем хорошенько

Когда всё взбили , добавляем муку и разрыхлитель

Выпекаем бисквит при 180 гр 20 минут

Крем-начинку готовим из йогурта (5 шт по 130 гр) и пачка желатина

Выкладываем в ёмкость йогурт, отдельно в 50 гр молока разводим желатин, немного подогреваем его и выливаем в йогут. Немного взбить миксером (чтобы равномерно распределился)

В разъёмную форму кладём наш бисквит, немного поливаем нашим йогуртом и укладываем клубнику

Далее заливаем йогуртом клубнику. Чтоб йогурт покрыл её всю

Далее накрываем второй половинкой бисквита и отправляем в холодильник до застывания

Когда застынет , достаём из формы

Боковины украшаем вафельными трубочками

Сверху намазать остатками йогурта и уложить клубнику
И разрез

Обсудить на форуме



В избранное