Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню от "Сладкого десерта"

  Все выпуски  

Рецепты от Багиры


МАСТЕР-КЛАСС
  • Торт " Медовая горка"
  • Десерт " Безумие"
  • Сливочная колбаса
  • Мясной пирог
  • Жульен
  • Торт кукла Братц
  • Простое печенье
  • Цыплёнок тапака
  • Творожный десерт
  • Печенье "Подсолнушки"
  • Кабачки с зеленью
  • Ленивые котлеты
  • Торт " Чёрный принц"
  • Печенье на сметане
  • Печенье "закорючки"
  • Слойки по-быстрому
  • Конфетки-апельсинки
  • Наш опрос
    Оцените мой сайт
    Всего ответов: 117
    МЕНЮ НА СЕГОДНЯ
    РецептыДжейми Оливера [2]
    ЧИЗКЕЙК [2]
    САЛАТЫ [18]
    КЕКСЫ И МАФФИНЫ [23]
    РУЛЕТЫ [4]
    ЗАКУСКИ [17]
    РЕЦЕПТЫ ДЛЯ ДЕТЕЙ [13]
    ПИРОЖНОЕ [9]
    НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ [12]
    ПИРОГИ, БУЛОЧКИ [20]
    СОУСЫ [2]
    ПЕРВЫЕ БЛЮДА [7]
    ВЫПЕЧКА [30]
    ВТОРЫЕ БЛЮДА [24]
    СОУСЫ , ЗАПРАВКИ [0]
    БУТЕРБРОДНЫЙ ТОРТ [2]
    ВАРЕНЬЕ, СОЛЕНЬЯ [2]
    МЯСНЫЕ БЛЮДА [6]
    ПЕЧЕНЬЕ, БИСКОТТИ [21]
    ДЕСЕРТЫ [19]
    ТОРТЫ [37]
    РАЗНОЕ [9]
    ОВОЩНЫЕ БЛЮДА [14]
    БЛЮДА ИЗ РЫБЫ [10]

  • ТОРТЫ ПО КНИЖКАМ
  • СВЕЖИЕ ТЕМЫ ФОРУМАНОВЫЕ СТАТЬИ САЙТА
    ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ ФОРУМ | ГОСТЕВАЯ| РЕГИСТРАЦИЯ | КАТАЛОГ ССЫЛОК РЕКЛАМА НА САЙТЕ

    СТАКАНЧИКИ
    Для этого рецепта нам нужны формочки для маффин. Нарезаем дрожжевое тесто на квадратики и укладываем во внутрь формочки. Кладём нарезанные кубиками яблоки, посыпаем сахаром и корицей. Выпекаем 20 минут
    Тесто по этому рецепту

    ТОРТ КОФЕЙНЫЙ 

    Разрезик

    На форму 22 см
    5 яиц, пол стакана сахара ( взбить)
    ваниль
    2 ложки какао и 1.л. кофе
    5 ст. л муки
    2 ч.л разрыхлителя и пол ч. л соды
    Испечь два коржа
    Крем:
    500 гр сливок 35% и 1 ч. л кофе
    Для украшение самого торта я использовала сливки из балончика
    Все коржи промазать кремом и украсить на своё усмотрение. Убрать в холодильник на 2 час.

    ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ " ШАХМАТНЫЙ

    Для основы
    50 гр масла
    1 пачка печенья
    Для торта
    450 гр творога диетического
    450 гр сливок 35%
    2 пачки желатина
    ваниль
    сахарная пудра по вкусу
    розовый краситель
    шоколад для украшения
    Приготовление
    В разъёмную форму укладываем основу (ровняем руками)
    Хорошенько перемешиваем творог, сливки, сахарную пудру и ваниль. Отдельно в 50 гр молока распускаем желатин и вводим в нашу творожную массу. Делим массу пополам. В одну часть добавляем краситель (как делала я). Ещё можно просто добавить ягод. Итак, самое интересное smile Из кондитерского мешка в середину выдавливаем белую лепёшечку. Потом из другог мешка розовым обводим этот круг. Опять берём белый и обводим уже розовый. И так до краев формы. Это будет первый слой. Второй слой всё также, только где было белое, туда мы наносим розовое и наоборот. Где была розовая полосочка, мы наносим белую. Лучше чтоб было не меньше 4 слоёв, чтоб разрез был потом красивый. И убираем всё в холодильник для застывания. Когда застынет, достаём из разъёмной формы и украшаем smile

    ПИРОГ " ЯБЛОКИ ПОД СНЕГОМ"

    В РАЗРЕЗЕ

    2 яблока
    150 маргарина
    150 сметаны
    1 стакан сахара
    2 яйца
    ваниль
    1 ч.л соды гашён. уксусом
    ~3 стакана муки
    Желтки взбить с сахаром 1/2 стак. , добавить мягкое масло, ваниль, сметану и муку.
    Отдельно: взбить белки с сахаром 1/2 стак
    Взять разъёмную форму 24 и выложить тесто ( дно и боковины), сложить яблоки и вылить белковую массу. Выпекать 30 минут при 180 гр
    P.S я ещё добавила джем




    В избранное