Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Мастер-класс по приготовлению блюд Вертуны от Лидочки


ВЕРТУНЫ


Тесто:
2 яйца
2ст.л. сахара
1ст. теплого молока
200г. маргарина
40г. дрожжей
мука, чтобы тесто стало эластичным.

Замесить и поставить на 30 мин. в тепло.
Затем разделить на 5 частей

Приготовить 100г. растопленного сл. масла, густое варенье, сахар.
См. выше

Каждую часть раскатать и разрезать на 8 частей. На широкий край ложить варенье и закрутить один раз, защимить края и докрутить до конца.

Каждый вертун обмакнуть в масло и в сахар одной стороной, и уложить на лист сахаром вверх. Печь при200* примерно 15 мин.

Ставим чайник и пьем чай.

Обсудить на форуме


В избранное