Дрожжевое тесто:
1 кг муки, смешать с 1 пакетиком дрожжей,
1 щепотка соли,
2-5 ст.л. сахара,
1 стакан воды перемешать с 3 яйцами.
В смесь (вода + яйца) всыпать смесь (мука, сахар, соль, дрожжи). Замесить тесто, не очень крутое, добавить немного масла (растительное или сливочное, можно маргарин).
Дать постоять при 50С, на дверке духовки (1,5 часа), сделать обминку и дать постоять 40 мин. Вы можете поставить тесто в теплое место, у батареи например.
Когда тесто готово, выложить на стол, смазать стол растительным маслом, слепить пирожки. Выпекать в прогретой духовке, при 250С, затем при 150С - 30 мин.
Готовые пирожки накрыть сверху полотенцем и дать постоять. Приятного аппетита.
Начинка для пирожков
Капусту нашинковать. Лук и морковь пассеровать в масле на медленном огне, добавить капусту и немного воды + 1 кубик бульона. Тушить капусту до готовности.
Готовую капусту выложить на тесто и сложить пирожок, завернув конвертом. Форму пирожка сделайте по своему вкусу. Класть пирожки на противень швом вниз.
Рецепты и гороскопы, семья и дети, красота и здоровье, мода и одежда, уход за лицом и волосами, диета и фитнес, секс в жизни женщины. Стрижки и прически, макияж и маникюр, женские рассказы и многое другое.