Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд, диеты

  Все выпуски  

Новые рецепты:



- - Давайте сделаем нашу жизнь ВКУСНЕЕ! - -

рассылка сайта Recept.lovebody.ru



Содержание выпуска

 

Здравствуй, уважаемый читатель

Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.

 

Новые рецепты:

Холодец из малины, земляники, клубники или смородины
Рецепт супа из ягод: Холодец из малины, земляники, клубники или смородины
http://recept.lovebody.ru/recept/Holodez-iz-maliny-zemljaniki-klubniki/Food.html

Баранина под соусом с картофелем и сморчками
Рецепт вкуснейшего блюда из баранины: Баранина под соусом с картофелем и сморчками
http://recept.lovebody.ru/recept/Baranina-pod-sousom-s-kartofelem-i-smorchkami/Food.html

Торт с апельсиновым кремом
Рецепт праздничной выпечки: Торт с апельсиновым кремом
http://recept.lovebody.ru/recept/Tort-s-apelsinovym-kremom/Food.html

Старый джин
Рецепт алкогольного коктейля: Старый джин
http://recept.lovebody.ru/recept/Staryj-dzhin/Food.html

Жаркое свинина с соусом из чернослива

Рецепт блюда из свинины: Жаркое свинина с соусом из чернослива

Ингредиенты:   1200 грамм свинины, 0,5-1 стакан уксуса, 8-10 лавровых листьев, пол горсти чёрного перца, горсть можжевеловых ягод, четверть батона белого хлеба, пол столовой ложки масла, 4-5 кусков сахара-рафинада, пол чайной ложки корицы; 1,25 стакана чернослива или 0,5-1 стакан вишневого сока.

Способ приготовления:

Небольшой кусок от свежего окорока отбить, снять кожу, вымочить в холодной воде, положить в кастрюлю, влить 0,5 или 1 стак вина, 0,5 стакана уксуса, 1,5 стакана воды, всыпать немного соли, лаврового листа, душистого перца, можжевеловых ягод, тушить под крышкой на плите, часто переворачивая мясо. 200 г чернослива разварить в воде, протереть через сито, смешать с поджаренной в масле тертой булкой, положить немного сахара, корицы, развести соусом из-под жаркого, вскипятить, облить разрезанное на блюде мясо.

Вместо чернослива можно использовать вишневый сок.

Источник:    http://recept.lovebody.ru/recept/Zharkoe-svinina-s-sousom-iz-chernosliva/Food.html

 

О рассылке

 

Вам нравятся материалы этой рассылки?

Буду вам очень Благодарна, если вы порекомендуете ее своим друзьям... Спасибо!

Свои замечания и предложения направляйте по адресу lb-info(-О-)lovebody.ru или в обратную связь (http://recept.lovebody.ru/contacts/Food.html)

 

Информация

 

ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов рассылки активная ссылка на сайт Recept.lovebody.ru обязательна.


С уважением, Виктория


В избранное