Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд, диеты

  Все выпуски  

Новые рецепты:



- - Давайте сделаем нашу жизнь ВКУСНЕЕ! - -

рассылка сайта Recept.LoveBody.by



Содержание выпуска

 

Здравствуй, уважаемый читатель

Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.

 

Новые рецепты:

Рассольник овощной
Рецепт постного супа: Рассольник овощной
http://recept.lovebody.by/recept/Rassolnik-ovoschnoj/Food.html

Салат из тертой моркови с капустой кольраби
Рецепт постного салата: Салат из тертой моркови с капустой кольраби
http://recept.lovebody.by/recept/Salat-iz-tertoj-morkovi-s-kapustoj-kolrabi/Food.html

Пшено с луком
Рецепт постной каши: Пшено с луком
http://recept.lovebody.by/recept/Psheno-s-lukom/Food.html

Русский сувенир
Рецепт алкогольного коктейля: Русский сувенир
http://recept.lovebody.by/recept/Russkij-suvenir/Food.html

Тушеная индейка, фаршированная каштанами

Рецепт праздничного блюда: Тушеная индейка, фаршированная каштанами

Ингредиенты:   индейка, 1 корень петрушки, 1 корень сельдерея, 1 морковь, 2-3 горошины чёрного перца, 1 лавровый лист, 400 грамм каштанов, 2 стакана молока, 50-100 грамм масла, 2-4 куска сахара; 200 грамм шпика или масла.

Способ приготовления:

Приготовить индейку. Сделать фарш нз каштанов обдать кипятком 400 г каштанов, очистить их от кожицы, залить небольшим количеством молока, положить 50-100 г масла, посолить, дать массе прокипеть, затем истолочь ее, протереть через сито, положить 2-4 куска сахара, нафаршировать индейку, зашить, изжарить.

Индейку можно и тушить, часто переворачивая, в кастрюльке с кореньями, лавровым листом, английским перцем, шпиком или маслом и небольшим количеством бульона, чтобы индейка подрумянилась, надо поставить ее перед отпуском на 2 часа в духовую печь, не накрывая кастрюльку.

Источник:    http://recept.lovebody.by/recept/Tushenaja-indejka-farshirovannaja-kashtanami/Food.html

 

 

О рассылке

 

Вам нравятся материалы этой рассылки?

Буду вам очень Благодарна, если вы порекомендуете ее своим друзьям... Спасибо!

Свои замечания и предложения направляйте по адресу lb-info(-О-)lovebody.by или в обратную связь (http://recept.lovebody.by/contacts/Food.html)

 

Информация

 

ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов рассылки активная ссылка на сайт Recept.LoveBody.by обязательна.


С уважением, Виктория


В избранное