Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд, диеты

  Все выпуски  

Новые рецепты:



- - Давайте сделаем нашу жизнь ВКУСНЕЕ! - -

рассылка сайта Recept.LoveBody.by



Содержание выпуска

 

Здравствуй, уважаемый читатель

Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.

 

Новые рецепты:

Тыква жареная
Рецепт супа из сухофруктов : Тыква жареная
http://recept.lovebody.by/recept/Tykva-zharenaja/Food.html

Суп из сушеных яблок, чернослива, кишмиша, шепталы
Рецепт супа из сухофруктов : Суп из сушеных яблок, чернослива, кишмиша, шепталы
http://recept.lovebody.by/recept/Sup-iz-sushenyh-jablok-chernosliva-kishmisha/Food.html

Сливочное мороженое из фисташек
Рецепт вкусного мороженого: Сливочное мороженое из фисташек
http://recept.lovebody.by/recept/Slivochnoe-morozhenoe-iz-fistashek/Food.html

Рассвет над Москвой
Рецепт алкогольного коктейля: Рассвет над Москвой
http://recept.lovebody.by/recept/Rassvet-nad-moskvoj/Food.html

Зразы рубленые

Рецепт котлет с начинкой по рецептам традиционной белорусской кухни: Зразы рубленые (на 6 порций)

Ингредиенты:

100 грамм пшеничного хлеба, 140 грамм воды, 80 грамм панировочных сухарей, 40 грамм растительного масла, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли; 500 грамм мякоти говядины или свинины или баранины;
Для фарша яйцо, 4 головки репчатого лука, 50 грамм топлёного масла, 30 грамм зелени петрушки, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.

Способ приготовления:


Хлеб без корочек замочите в воде.

Для приготовления котлетной массы мясо пропустите через мясорубку вместе с замоченным и отжатым хлебом 2 раза.

Разведите водой, посолите, поперчите, взбейте.

Для фарша лук мелко порубите, спассеруйте на топленом масле, охладите и смешайте с рубленым вареным яйцом. Добавьте нарезанную зелень петрушки, соль, перец.

Из котлетной массы сформуйте лепешки, на середину каждой уложите фарш, края соедините и придайте изделиям форму кирпичика, запанируйте их в сухарях.

Обжарьте на масле до готовности.

Источник:   http://recept.lovebody.by/recept/Zrazy-rublenie/Food.html

 

О рассылке

 

Вам нравятся материалы этой рассылки?

Буду вам очень Благодарна, если вы порекомендуете ее своим друзьям... Спасибо!

Свои замечания и предложения направляйте по адресу lb-info(-О-)lovebody.by или в обратную связь (http://recept.lovebody.by/contacts/Food.html)

 

Информация

 

ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов рассылки активная ссылка на сайт Recept.LoveBody.by обязательна.


С уважением, Виктория


В избранное