Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд, диеты

  Все выпуски  

Новые рецепты:



- - Давайте сделаем нашу жизнь ВКУСНЕЕ! - -

рассылка сайта Recept.LoveBody.by



Содержание выпуска

 

Здравствуй, уважаемый читатель

Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.

 

Новые рецепты:

Холодец из сливок с ванилью
Рецепт оригинального супа: Холодец из сливок с ванилью
http://recept.lovebody.by/recept/Holodez-iz-slivok-s-vaniliu/Food.html

Корюшка, жаренная во фритюре
Рецепт блюда из рыбы: Корюшка, жаренная во фритюре
http://recept.lovebody.by/recept/Korushka-zharenaja-vo-friture/Food.html

Апельсинник
Рецепт напитка: Апельсинник
http://recept.lovebody.by/recept/Apelsinnik/Food.html

Пина-колада 2
Рецепт коктейля: Пина-колада
http://recept.lovebody.by/recept/Pina-kolada2/Food.html

Котлеты отбивные с чесноком

Рецепт аппетитного мясного блюда: Котлеты отбивные с чесноком (на 4 порции)

Ингредиенты:  400 грамм свинины, 3-4 зубчика чеснока, 2 столовых ложки растительного масла, 1-2 головки репчатого лука, чайная ложка сахара, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.

Способ приготовления:   Свинину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте. Натрите отбивные перцем, солью, сахаром и толченым чесноком.
Положите котлеты на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто переворачивая, жарьте в собственном соку 4—5 минут. Затем добавьте масло, крупно нарезанный лук и жарьте еще 5 минут.

Подавайте, посыпав рубленой зеленью.

Источник:    http://recept.lovebody.by/recept/Kotlety-otbivnye-s-chesnokom/Food.html

 

О рассылке

 

Вам нравятся материалы этой рассылки?

Буду вам очень Благодарна, если вы порекомендуете ее своим друзьям... Спасибо!

Свои замечания и предложения направляйте по адресу lb-info(-О-)lovebody.by или в обратную связь (http://recept.lovebody.by/contacts/Food.html)

 

Информация

 

ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов рассылки активная ссылка на сайт Recept.LoveBody.by обязательна.


С уважением, Виктория


В избранное