Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд, диеты

  Все выпуски  

Суп из саго с вином



- - Давайте сделаем нашу жизнь ВКУСНЕЕ! - -

рассылка сайта Recept.LoveBody.by



Содержание выпуска

 

Здравствуй, уважаемый читатель

Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.

 

Новые рецепты:

Суп из саго с вином
Рецепт оригинального супа: Суп из саго с вином
http://recept.lovebody.by/recept/Sup-iz-sago-s-vinom/Food.html

Шарлотка с вишнями
Рецепт вкусной выпечки с вишней: Шарлотка с вишнями
http://recept.lovebody.by/recept/Sharlotka-s-vishnjami/Food.html

Рис с пармезаном
Рецепт итальянского блюда с сыром: Рис с пармезаном (ризотто)
http://recept.lovebody.by/recept/Ris-s-parmezanom/Food.html

Черно-белый
Рецепт оригинального коктейля: Черно-белый
http://recept.lovebody.by/recept/Chorno-belyj/Food.html

Говядина с хреном

Рецепт говяжьих котлет с перчинкой: Говядина с хреном (на 10 порций)

 Ингредиенты:

1,8 килограмма говяжьего фарша, 150 грамм тёртого корня хрена, 60 грамм готовой горчицы, 300 грамм панировочных сухарей, 120 грамм сливочного масла, пол стакана мясного бульона, щепотка чёрного молотого перца, щепотка соли.

 Способ приготовления:

Фарш посолите, поперчите, слегка разведите водой. Из подготовленного фарша сформуйте котлеты.

Хрен смешайте с горчицей и сухарями.

Запанируйте в приготовленной смеси котлеты и обжарьте их на масле. Затем влейте бульон и, накрыв крышкой, доведите до готовности.

Гарнируйте жареным картофелем.

 Источник: http://recept.lovebody.by/recept/Govjadina-s-hrenom/Food.html

 

 

О рассылке

 

Вам нравятся материалы этой рассылки?

Буду вам очень Благодарна, если вы порекомендуете ее своим друзьям... Спасибо!

Свои замечания и предложения направляйте по адресу lb-info(-О-)lovebody.by или в обратную связь (http://recept.lovebody.by/contacts/Food.html)

 

Информация

 

ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов рассылки активная ссылка на сайт Recept.LoveBody.by обязательна.


С уважением, Виктория


В избранное