Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд, диеты

  Все выпуски  

Новые авторские рецепты хозяюшки Ларисы



- - Давайте сделаем нашу жизнь ВКУСНЕЕ! - -

рассылка сайта Recept.LoveBody.by



Содержание выпуска

 

Здравствуй, уважаемый читатель

Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.

 

 Новые рецепты хозяюшки Ларисы:

Тушеная капуста со сливками
Рецепт тушенной капусты от хозяюшки Ларисы: Тушеная капуста со сливками
http://recept.lovebody.by/recept/Tushenaja-kapusta-so-slivkami/Food.html

Картофельное пюре впрок
Оригинальный рецепт из остывшего картофельного пюре от хозяюшки Ларисы: Картофельное пюре впрок
http://recept.lovebody.by/recept/Kartofelnoe-pure-vprok/Food.html

Баклажаны под шубой
Вкусный рецепт из бакложанов от хозяюшки Ларисы: Баклажаны под шубой
http://recept.lovebody.by/recept/Baklazhany-pod-shuboj/Food.html

Новые рецепты:

Сухой мартини
Рецепт алкогольного коктейля: Сухой мартини
http://recept.lovebody.by/recept/Suhoj-martini/Food.html

Пирожное песочное с миндалем
Рецепт песочных пирожных с миндалем (на 4 порции)

Ингредиенты:
210 грамм пшеничной муки, 115 грамм сливочного масла, 80 грамм сахарного песка, 2 яйца, 50 грамм миндаля, щепотка соли; на кончике ножа ванилина или щепотка лимонной цедры.

Способ приготовления:

Одно яйцо разотрите с сахаром и солью. Масло размягчите и соедините с растертым яйцом, перемешайте. Муку просейте, сделайте в ней углубление, введите масляно-яичную смесь, несколько капель ванилина, растворенного в горячей воде. Замесите тесто, скатайте его в шар и выдержите в холодильнике 30 минут.

Тесто раскатайте в пласт толщиной 0,7— 0,8 см на посыпанной мукой поверхности и вырежьте кольца диаметром 8—9 см. Кольца уложите на смазанный маслом противень, смажьте их взбитым яйцом и посыпьте рублеными орехами. Выпекайте при 220—230 гр.С до золотистого цвета.

Приятного аппетита!
Источник: http://recept.lovebody.by/recept/Pirozhnoje-pesochnoje-s-mindaljom/Food.html

 

О рассылке

 

Вам нравятся материалы этой рассылки?

Буду вам очень Благодарна, если вы порекомендуете ее своим друзьям... Спасибо!

Свои замечания и предложения направляйте по адресу lb-info(-О-)lovebody.by или в обратную связь (http://recept.lovebody.by/contacts/Food.html)

 

Информация

 

ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов рассылки активная ссылка на сайт Recept.LoveBody.by обязательна.


С уважением, Виктория


В избранное