Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепты блюд, диеты

  Все выпуски  

Пирожное <<Персик>>



- - Давайте сделаем нашу жизнь ВКУСНЕЕ! - -

рассылка сайта Recept.LoveBody.by



Содержание выпуска

 

Здравствуй, уважаемый читатель

Любите готовить? Значит, добро пожаловать к нам! Делимся своими находками. Мы будем рады узнать и о ваших изысканиях. Пишите, опубликуем.

 

От редактора

Мы продолжаем традицию награждения лучшего автора года. Для молодого проекта рецептов это первый выход. Для вас, мастера кухни - шанс выиграть хороший приз.

Приз лучшему автору: маникюрный набор Vitek VT-2207 B COMPACT

Конкурс-приз картинка фотка фото фотография


Чтобы ваши ручки, создающие новые вкусные блюда и интересные рецепты, были красивыми и ухоженными!

Условия конкурса:

Начало конкурса: 14 декабря 2009 года
Окончание конкурса: 14 января 2010 года
Подведение итогов и награждение: 21 января 2010 года

Принять участие может любой автор. Нужно всего лишь прислать свой рецепт в редакция и получить допуск к публикации.

Подробности здесь: http://recept.lovebody.by/novost/Ezhegodnyj-konkyrs-avtorov/Food.html


Новые рецепты:

Пирожное «Персик»

Рецепт вкусного оригинального печенья «Персик» (на 8 порций)

Ингредиенты:
Для теста:

40 грамм пшеничной муки, 100 грамм сливочного масла, 2 яйца, 2 столовых ложки сметаны, пол чайной ложки пищевой соды;
Для крема: 400 грамм варёного сгущённого молока с сахаром, 170 грамм грецких орехов, 200 грамм сахарного песка.

 Способ приготовления:
Для теста яйца разотрите с сахаром, добавьте размягченное масло, сметану и взбейте массу, затем всыпьте муку, смешанную с содой. Быстро замесите тесто. Охладите.
Пироженое "Персик"
Из охлажденного теста сформуйте шарики. Уложите, приплюснув, на смазанный маслом противень и выпекайте в духовке 10 минут при 200 гр.С.

Выпеченные половинки «персиков» охладите, в центре каждого сделайте углубление и заполните его половинкой грецкого ореха, затем смажьте сгущенкой и склейте попарно.
«Персики» подкрасьте морковным соком, бочок — свекольным и обсыпьте сахаром.

 Источник:
Просто и вкусно / Из серии «Лучшие рецепты» от «Аркаим»; http://recept.lovebody.by/recept/Pirozhennoje-Persik/Food.html

 


Еще рецепты и статьи:

Салат из краснокочанной капусты
Рецепт салата из краснокочанной капусты (на 4 порции)
http://recept.lovebody.by/recept/Salat-iz-krasnokachannoj-kapusty/Food.html

Индейка с абрикосами
http://recept.lovebody.by/recept/Indejka-s-abrikosami/Food.html

Сервировка праздничного стола
Сервировка (фр. servir — обслуживать) — это подготовка стола к завтраку, обеду, ужину, праздничному застолью, банкету-фуршету, банкету-коктейлю, чайной церемонии.
http://recept.lovebody.by/article/Servirovka-prazdnichnogo-stola/Food.html


 

О рассылке

 

Вам нравятся материалы этой рассылки?

Буду вам очень Благодарна, если вы порекомендуете ее своим друзьям... Спасибо!

Свои замечания и предложения направляйте по адресу lb-info(-О-)lovebody.by или в обратную связь (http://recept.lovebody.by/contacts/Food.html)

 

Информация

 

ВНИМАНИЕ! При перепечатке материалов рассылки активная ссылка на сайт Recept.LoveBody.by обязательна.


С уважением, Виктория


В избранное