Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Стань ЗВЕЗДОЙ Яндекс.Дзен и получи ценный приз! Октябрь'20
Конкурс рецептов на канале Поварёнка в Яндекс.Дзен продолжается! Публикуйте любимые рецепты блюд на Поварёнке, они попадут на наш канал Яндекс.Дзен, а автору самого популярного рецепта за месяц мы подарим ценный приз.

 

Получи яркую футболку от Поварёнка!
Прими участие в конкурсе с Индилайт и получи футболку от Поварёнка!

 

Конкурс рецептов ХарвестФест от GEFEST
Приглашаем к участию в творческом конкурсе рецептов с брендом GEFEST. Приготовьте блюдо в духовке или на плите, примите участие в конкурсе и выигрывайте ценные призы!

 

Секреты приготовления вкусной индейки
Популярность мяса индейки постепенно набирает обороты, и это неспроста – мясо этой птицы может похвастаться отменным вкусом, кроме того, оно очень полезно, да и готовится индейка легко и быстро. И, что немаловажно, в настоящее время этот гипоаллергенный диетический продукт, считающийся важнейшим источником полноценного белка животного происхождения, не является дефицитом и доступен каждому! Как же правильно готовить индейку, чтобы она всегда получалась сочной, ароматной и вкусной? И почему в идеале она должна присутствовать в рационе каждого человека?

 

Свинина с грибами и овощами по-японски

Автор: ДиДи80

Категория:
Готовим в мультиварке
— Блюда из мяса в мультиварке
—— Блюда из свинины в мультиварке

Участвует в конкурсе:
Спецпроект Vitek. Блюда из мяса в мультиварке

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Предлагаю разнообразить ваше меню таким интересным блюдом из японской кухни. Мясо, овощи и грибы томятся вместе и пропитывают друг друга своими ароматами. И конечно же, без соевого соуса в этой кухне никуда! А поможет приготовить это блюдо мультиварка Vitek 4204-GY, о которой я расскажу ниже.

Ингредиенты для "Свинина с грибами и овощами по-японски":

Рецепт "Свинина с грибами и овощами по-японски":
Свинина с грибами и овощами по-японски
ингредиентыГотовить наше блюдо будем в мультиварке Vitek 4204-GY. Она совмещает в себе все функции, которые могут потребоваться при создании кулинарных шедевров. Основным отличием и преимуществом этой модели, помимо основных 10-ти автоматических программ, является 3D нагрев (трехмерное нагревание для равномерного приготовления блюда) и функция приготовления йогурта. Объем 5 л. дарит возможность готовить как небольшие порции для одного-двух человек, так и для всей семьи.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиентыСначала подготовим все продукты, так как начнем готовить в режиме Поджаривание и вы просто можете не успеть за мультиваркой, нарезая поочередно все продукты. За этим режимом мы следим сами, как если бы готовили на сковороде.
Итак, нарежем морковь, сельдерей, зеленый лук, грибы. Замороженный шпинат я заранее разморозила.

Свинина с грибами и
овощами по-японски ингредиентыМякоть свинины вымыть, обсушить и нарезать брусочками поперек волокон.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиентыМультиварку включить в режиме Поджаривание, разогреть в чаше масло и выложить отдельно, не смешивая, морковь, сельдерей, грибы и лук.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиентыПока всё это обжаривается (не дольше 2-3 минут), смешиваем воду, соевый соус и сахар и поливаем овощи и грибы, даём закипеть и тушим около 5 минут.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиентыНемного отодвигаем овощи и добавляем в чашу мультиварки мясо, переводим мультиварку в режим Тушение.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиенты20 минут будет более чем достаточно, так как мультиварка имеет 3D нагрев, что значительно ускоряет приготовление.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиентыЗа 3-5 минут до окончания приготовления добавляем шпинат и заканчиваем тушение.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиентыПодаем блюдо на порционных тарелках, разложив все ингредиенты отдельно и посыпав кунжутом.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиентыМультиварка Vitek 4204-GY легко справилась с этим блюдом.

Свинина с грибами и овощами по-японски ингредиентыПриятного аппетита!


Оценить и прокомментировать рецепт >>>

 

Японские суши
Описание: Вариантов суши очень много. Сегодня я вам покажу, как быстро и просто сделать простейшие из них: нигири-дзуси, темаки-дзуси и нори маки. Нори маки бывают двух видов: хосо -маки (тонкие рулеты) и и футо-маки (толстые рулеты). Мы будем делать футо-маки. Для суши самое главное, чтобы была очень свежая рыба. Если вы уверены, что рыба вам досталась свежая, то вполне можете приготовить их дома.

 

Мороженое из зелёного чая
Описание: В Японии очень популярно мороженое из зелёного чая. Цвет и вкус получается соответствующий. Мне сначала не очень понравилось, а потом вошла во вкус. Вот даже решила и дома приготовить. Это оказалось совсем не сложно. Предлагаю вам в этом убедиться.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Дайкон: состав, польза, блюда

29 сентября 2020, рубрика Диеты. Худеем вместе
Дайкон – очень полезный корнеплод, который не слишком популярен. Гораздо чаще используют морковь, редиску и капусту. А ведь дайкон содержит массу ценных веществ и обладает большим количеством полезных свойств. Читать далее



В избранное