Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Тефтели "Терияки"

Автор: лялич 

Категория: 
Горячие блюда 
Блюда из мяса 
—— Горячие блюда из говядины 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Путешествие + К" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Тем кто любит японскую кухню и пряные мясные блюда, без сомнения понравятся эти необычные тефтели. Угощайтесь. 

Ингредиенты для "Тефтели "Терияки"":
ТефтелиСоус

Рецепт "Тефтели "Терияки"":
Тефтели "Терияки" ингредиентыСмешать фарш с сухарями. 
Яйцо соединить с "Табаско", соевым соусом "Kikkoman ", мелко резанным луком и чесноком, добавить тертый имбирь. 
Добавить в мясной фарш, перемешать и хорошенько отбить.
Сформировать колобки величиной с мячик для гольфа. 
Уложить их в смазанную сковороду и запекать в горячей духовке при t=180 примерно 20 мин. 
Вынуть и переложить пока в чашку, накрыть крышкой.

Тефтели "Терияки" ингредиентыВ сковороду, где запекались тефтели, влить кипяток, добавить тертый имбирь, мелко резанный чеснок, мед, сахар и влить соевый соус " Kikkoman ". Довести до кипения.
Крахмал смешать с холодной водой и влить мешая в соус. 
Довести до кипения и выключить огонь.

Тефтели "Терияки" ингредиентыТефтели положить в соус и дать постоять 15 мин.

Тефтели "Терияки" ингредиентыЗатем варить тефтели в соусе еще 20 мин. 
Сразу подавать.


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Кальмары жареные со жгучим перцем
Описание: Этот рецепт в нашей семье лет 40, точно. Кальмары получаются нежными и ароматными именно благодаря сливочному маслу. Рецепт универсален: можно подать, как закуску или второе блюдо, как горячим, так и холодным.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Сумка классической формы – как выбрать и носить в 2018 году

24 января 2018, рубрика Мода
Изменения в моде чувствуются каждой клеткой тела – в коллекциях брендов появляется больше вещей, от которых веет уверенной элегантностью. Опытный глаз увидит намеки на винтаж и ретро в длине ручек на сумках, декоре и фактуре материалов. Каждый год креативные умы предлагают поклонникам моды новые тенденции. Год 2018 провозглашается годом классицизма. Даже нарочито спортивный стиль не обойдется без клатча строгой квадратной формы или городского рюкзака. Читать далее



В избранное