Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

На природу, на шашлыки!
Наступает прекрасная пора цветущих деревьев, легкой одежды и дачных радостей. А что за выезд на природу без шашлыков? Даже самые настоящие гурманы ценят пленительный вкус сочного, жаренного на открытом огне мяса. Тонкая нота «дымка» делает блюдо безупречным. Впрочем, чтобы пиршество удалось, нужно постараться: приготовление вкусного шашлыка – дело не такое уж простое, как может показаться на первый взгляд.

 

Завораживающая тишина
Бренд VITEK представляет инновационный чайник VT-1180B с запатентованным, единственным в мире нагревательным элементом с керамическим покрытием, гарантирующим бесшумное закипание воды.

 

Француз на кухне
VITEK представляет уникальную мясорубку VT-3602

 

 

Сладкие японские булочки Ан-Пан с фасолью

Автор: Ольчик40 

Категория: 
Выпечка 
Изделия из теста 
—— Булочки 

Участвует в конкурсе: 
Конкурс "Яркие краски вкуса" 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Вкусные пышные булочки, которые могут подойти для поста, если чуть подкорректировать рецепт и завести тесто без муки, но в этом рецепте я показываю почти аутентичный вариант древней японской выпечки. Это традиционная японская выпечка, которую вы легко можете повторить у себя дома. История возникновения этих булочек в конце рецепта. Заходите, узнаете много интересного. 

Ингредиенты для "Сладкие японские булочки Ан-Пан с фасолью":

Рецепт "Сладкие японские булочки Ан-Пан с фасолью":
Сладкие японские булочки Ан-Пан с фасолью ингредиентыДля изготовления начинки - пасты "Ан" мне понадобилась фасоль Кидни от Мистраль. Я ее замочила на ночь

Сладкие японские булочки Ан-Пан с фасолью ингредиентыЗатем отварила в течение 2 часов

Сладкие японские булочки Ан-Пан с фасолью ингредиентыГотовую фасоль размяла вилкой

Сладкие японские булочки Ан-Пан с фасолью ингредиентыНа сковороде растопила сливочное масло и коричневый сахар

Сладкие японские булочки Ан-Пан с фасолью ингредиентыДобавила размятую фасоль

Сладкие японские булочки Ан-Пан с фасолью ингредиентыИ варила до загустения. Паста "Ан" почти готова. Теперь надо, чтоб она остыла. Готовая паста Ан скатывается в шарики

Сладкие японские булочки Ан-Пан с фасолью ингредиентыИ скатать из готовой пасты 8 шариков

Сладкие японские булочки
Ан-Пан с фасолью ингредиентыТеперь заводим тесто Смешать молоко, масло, яйцо, муку и дрожжи

Сладкие японские булочки Ан-Пан с фасолью ингредиентыВымесить гладкое тесто

Сладкие японские булочки Ан-Пан с фасолью ингредиентыИ дать подойти. У меня за час увеличилось в 4 раза

Сладкие японские булочки Ан-Пан с фасолью ингредиентыТесто поделить на 8 шариков и дать им увеличиться в 2 раза

Сладкие японские булочки Ан-Пан с фасолью ингредиентыЗатем шарик расплющиваем ладонью, кладем в центр шарик пасты "Ан"

Сладкие японские булочки Ан-Пан с фасолью ингредиентыИ защипываем.

Сладкие японские булочки Ан-Пан с фасолью ингредиентыФормуем круглые шарики и оставляем отдыхать и даем им увеличиться в 2 раза

Сладкие японские булочки Ан-Пан с фасолью
ингредиентыТеперь надо сделать сладкую глазурь: смешать теплое молоко, сливочное масло и сахарную пудру

Сладкие японские булочки Ан-Пан с фасолью ингредиентыСмазать этой глазурью подошедшие булочки

Сладкие японские булочки Ан-Пан с фасолью ингредиентыВ середине каждой булочки пальцем сделать углубление и посыпать в него кунжут

Сладкие японские булочки Ан-Пан с фасолью ингредиентыВот фото поближе

Сладкие японские булочки Ан-Пан с фасолью ингредиентыВыпекать при 180 градусах в течение 20 минут

Сладкие японские булочки Ан-Пан с фасолью ингредиентыБулочки хороши как в теплом, так и в холодном виде. Никто не догадается из чего вы сделали начинку. Моя семья предложила несколько вариантов: орехи, варенье, ягода. Но никто не догадался, что это фасоль


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Торт для победителя

7 мая 2014, рубрика Здоровье
Все меньше тех, кто грудью своей защищал Отечество в годы Великой Отечественной войны. Читать далее



В избранное