Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

Каталог рецептов   |   Поиск рецептов   |   Поиск по ингредиентам
ПОВАРЁНОК

Новенькое

Наши конкурсы

Каталог рецептов

Поиск рецептов

Кулинарные новости

Статьи

Форум
НАШИ ПРОЕКТЫ

Женский журнал myJane

Страна Мам

Diets.ru - худеем нескучно

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

Социальная сеть myJulia

Мода на Relook

Журнал Невестушка

Женская энциклопедия WomanWiki

100товаров.ру - багаж

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Ароматный морковный торт

Автор: natapit 

Категория: 
Десерты 
Торты 
—— Бисквитный торт 

Оценить и прокомментировать рецепт >>>

Никогда не ела вкуснее этого торта из моркови и ароматных специй! Писать ничего не буду, пеките и радуйте себя и своих близких! 

Ингредиенты для "Ароматный морковный торт":

Рецепт "Ароматный морковный торт":
Ароматный морковный торт ингредиентыБисквит:
Смешать муку, сахарную пудру 150 г, корицу, перец, мускат, гвоздику, соль, разрыхлитель и соду.

Ароматный морковный торт ингредиентыЯйца взбить на большой скорости миксера до увеличения объема в два раза, не переставая взбивать ввести масло, затем снизить скорость и постепенно ввести муку.

Ароматный морковный торт ингредиентыДобавить морковь и ананас, перемешать лопаткой.

Ароматный морковный торт ингредиентыДобавить орехи и перемешать лопаткой.

Ароматный
морковный торт ингредиентыПоместить тесто в форму 23 см в диаметре, дно которой застелить пекарской бумагой. Выпекать в прогретой до 180«С духовке 40 минут до сухой лучины. Ориентируйтесь на вашу духовку!

Ароматный морковный торт ингредиентыГотовый бисквит освободить от формы подрезав бока и остудить на решетке. Дать бисквиту созреть 5-6 часов.

Ароматный
морковный торт ингредиентыРазрезать созревший бисквит на 2 части по горизонтали.

Ароматный морковный торт ингредиентыПропитка: Смешать 50 мл воды и 2 ст. л. апельсинового ликера, можно заменить ликер соком.

Ароматный морковный торт ингредиентыКрем:
Взбить сливочный сыр с пудрой 100 г, добавить сметану и ваниль и опять взбить.

Ароматный морковный торт ингредиентыСборка:
Поместить корж на блюдо и пропитать, смазать половиной крема и накрыть вторым коржом, который тоже пропитать.
Нанести оставшийся крем на бока и верх торта.

Ароматный морковный торт
ингредиентыУкрасить чипсами, орехами и слегка посыпать корицей. Рецепт морковных чипсов можно найти по этой ссылке http://www.povarenok .ru/recipes/show/710 32/

Ароматный морковный торт
ингредиентыУгощайтесь!


Оценить и прокомментировать рецепт >>> 

 

Яйца, фаршированные сырным кремом
Описание: Очень простой рецепт закуски из яиц. Такая закуска прекрасно подойдет к праздничному столу.

 

Закусочный крабовый чиз с морковно-творожными коржами
Описание: Эти закусочные крабово-сырные квадратики украсят собой любой банкетный стол, семейный праздничный ужин или фуршет в качестве аппетайзера. Что такое аппетайзер? Это закуска - еда, которая подается перед основными блюдами, либо в качестве отдельной легкой трапезы, часто употребляется вместе со спиртными напитками (аперитивом). В моей закуске нежные морковно-творожные коржи (практически без муки) и вкусная крабово-сырная начинка. Под такой аппетайзер рекомендую подать белое вино. Большой плюс, что их можно приготовить за день до торжества. Ещё дам маленький совет - коржи можно испечь с добавлением разных овощей. Например, горох, брокколи, тыква, кабачки, грибы. Здесь целое поле для фантазии, где можно поиграть на сочетании ароматов и цвета.

 

Кекс с крабовыми палочками и горбушей
Описание: Замечательный кекс, вкус которого Вас порадует. Не затратный. Идеально подходит к чаю, пиву и в качестве самостоятельной закуски. Вкусен как в горячем, так и в холодном виде, если вдруг кекс останется на следующий день, то он становится еще вкуснее. Приготовьте такой кекс на праздничный стол и не заметите, как он исчезнет. Кому интересно, заходите!

 

Имбирная курица в кокосовом молоке
Описание: Куриное мясо и полезно и вкусно (кто ж с этим поспорит), и рождает подчас оригинальные идеи приготовления, хочется повторить многое из того, что предлагают кулинарные журналы. Вот и я, увидев необычный рецепт, решила попробовать приготовить куриное филе по необычному для меня рецепту, и в случае удачи пробы, познакомить с рецептом уважаемых поварят. А так как меня устроил вкус, цвет и аромат блюда, рекомендую приготовить и попробовать.

 

Булочки с крабовыми палочками "А`море"
Описание: Сочетание крабовых палочек и авокадо с легкой цитрусовой ноткой. Идеально для воскресного завтрака. Приятное начало интересного дня.


В избранное