Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Хотите получать десять лучших новых рецептов каждый день?
Подписывайтесь на нашу группу в своей любимой социальной сети:
ВКонтакте Одноклассники Facebook

 

Тушеные грибы с соевым соусом и чесноком

Тушеные грибы с соевым соусом и чесноком
Вкусы: вкусный  
Тэги: закуска  
опубликовал
likea4x написать сообщение
Уровень: 1 уровень - 100 баллов до 2 уровня нужно еще 556 баллов
Отзывы:  0   0  добавить
Категория: Салаты -> Салаты из овощей, грибов, сыра -> С грибами
Предназначение:
Конкурсные рецепты: Конкурс "Новогодние традиции"
На обед: Легкий / На закуску
На праздничный стол: 23 февраля / 8 Марта / День влюбленных / День рождения / Новый год / Пасха / Рождество
На ужин: На закуску
Неожиданные гости: На закуску
Специальное питание: Постное питание
Кухня: Японская
Время приготовления:
Количество порций: 4
Описание: В японской кухне, в отличие от других национальных кухонь, большое внимание уделяется сохранению первоначального внешнего вида и вкуса продуктов. Это достигается правильным подбором специй и не слишком продолжительным временем тепловой обработки продуктов.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Тушеные грибы с соевым соусом и чесноком"
Рецепт "Тушеные грибы с соевым соусом и чесноком"
Тушеные грибы с соевым соусом и чесноком ингредиенты Подготовим все продукты.

Тушеные грибы с соевым соусом и чесноком ингредиенты Вешенки и шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, жарить на сковороде в масле 3 мин. на сильном огне. Затем добавить соевый соус и тушить на маленьком огне под крышкой до готовности.

Тушеные грибы с соевым соусом и чесноком ингредиенты Репчатый лук очистить, вымыть, нарезать кружочками. Зеленый лук вымыть, мелко нарезать. Чеснок очистить, вымыть, нарезать ломтиками. Разложить грибы по тарелкам, посыпать чесноком и зеленым луком.

 

Новенькое на сайте женского журнала myJane.ru:

Продукты питания на страже красоты и здоровья. Часть 4

Продукты питания на страже красоты и здоровья. Часть 4Если после работы дома или на дачном участке вы заметили, что кожа рук потемнела, и появились трещинки (не все мы можем работать в перчатках!), рукам можно помочь. Читать далее >>
Оставить отзыв  Раздел: Здоровье    


В избранное