Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!


Паста — источник энергии и исключительно полезна для здоровья, об этом можно прочесть в любой итальянской кулинарной книге. Это горячо подтвердит каждый итальянец. Но, скорее всего, вы сами забудете о вопросах здоровья и диет, попробовав это уникальное национальное достояние — итальянскую пасту. Компания Parmalat приглашает Вас ознакомиться с интереснейшими фактами из истории происхождения пасты и особыми вкусовыми предпочтениями регионов Италии.

 

Корейская солянка

Корейская солянка
опубликовал
Оksy
Оksy
Уровень: 1 уровень - 100 баллов 2 уровень - 1500 баллов 3 уровень - 3000 баллов 4 уровень - 8000 баллов 5 уровень - 20000 баллов 6 уровень - 50000 баллов 7 уровень - 100000 баллов  до 8 уровня нужно еще 78431 балл
Отзывы:  +186  0  добавить
Категория: Бульоны и супы -> Горячие супы -> Другие супы
Предназначение:
На обед: На первое
Кухни: Корейская
Количество порций: 4
Описание: Солянка из молодого кабачка-эхобакчоткукччигэ - довольно популярная разновидность прозрачных солянок в Корее. Словом «эхобак» в Корее называют молодой кабачок, а «чоткук» – это рассол из под соленых морепродуктов или рыбы. Для приготовлении солянки обычно используют рассол из-под соленых креветок.
Главный ингредиент этого блюда – молодой кабачок – относится к числу наиболее любимых корейцами овощей.
Нам тоже такая солянка очень нравится. Спешу поделиться рецептом с Вами, дорогие поварятки.
Ингредиенты для "Корейская солянка"
Рецепт "Корейская солянка"
Корейская солянка ингредиенты Говядину мелко нарезать.

Корейская солянка Приправить 1 чайной ложкой соевого соуса, 4 чайными ложками порезанного зеленого лука, измельченным чесноком, 2 чайными ложками кунжутного масла, измельченным имбирем и черным перцем.

фото Корейская солянка Перемешать и дать постоять несколько минут.

Корейская солянка Говядина Приправленную говядину слегка обжарить в кастрюле. Добавить 3 стакана воды и довести до кипения. Уменьшить огонь и варить, пока мясо не сварится.

Корейская солянка Соевый соус Тем временем тофу порезать брусочками.

Корейская солянка Лук зеленый Лук измельчить, лучше кусочками 2-3 см.

Корейская солянка Чеснок Кабачок порезать вдоль пополам и затем пластинками около сантиметра.

Корейская солянка Масло кунжутное Креветки измельчить.

Корейская солянка Перец черный молотый Когда бульон будет готов, добавить измельченные соленые креветки вместе с рассолом, тофу, кабачок, в самом конце добавить мисо-пасту и лук. Проварить несколько минут и снять с огня.

Корейская солянка Вода Приятного аппетита!
 


В избранное