Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Рецепты японской кухни от Поварёнка


Поварёнок.ру

Рецепты японской кухни от Поварёнка

ПОВАРЁНОК
Новенькое

Рецепты

Кулинарные новости

Статьи

Форум

НАШИ ПРОЕКТЫ
Женский журнал myJane

Портал красоты myCharm

Рукоделие на Hobbyportal

100товаров.ру - багаж

Gomart.ru - товары красоты

Женская одежда 100обновок.ру

Здравствуйте, дорогие подписчики!

Брынза

Брынза – один из самых полезных сыров. В ней содержится много белка, а также незаменимые для здоровья человека аминокислоты, жиры и некоторые витамины. Брынза в почете у людей, которые заботятся о здоровье кожи и самочувствии в целом. Регулярное включение брынзы в меню сохраняет молодость кожи, делает ее гладкой и упругой. Кстати, тепловая обработка брынзы не разрушает кальций. А высокое содержание кальция, как известно, полезно для зубов, ногтей и костей. Учитывая, что в брынзе кальций прекрасно усваивается, в качестве «добавки красоты» гораздо полезнее употреблять брынзу, нежели кальциевые БАДы.

 

Фасоль – самый сбалансированный продукт
Фасоль – самый сбалансированный продукт Ценность сбалансированного питания не только в гордом заявлении «я питаюсь правильно!». Умение составить меню так, чтобы в нем присутствовали все питательные вещества, необходимые организму, - это залог прекрасного самочувствия, хорошего настроения и способности радоваться каждому дню. Как же подсчитать все эти калории, граммы и проценты? – спросите вы. Все не так уж и сложно – просто нужно выбирать ценные по своим свойствам продукты, которые сами по себе – кладезь полезных веществ. Один из таких продуктов – фасоль.

[комментировать]  

 

Пудинг из тыквы "Хэллоуин"

Пудинг из тыквы  "Хэллоуин"
опубликовал
Sasya
написать сообщение Sasya
Уровень: 1 уровень - 100 баллов  до 2 уровня нужно еще 902 балла
Отзывы:  +2  0  добавить
Категория: Десерты -> Другие десерты -> Пудинги
Предназначение:
На ужин: На десерт
Для детей: На обед / На ужин / На полдник / На десерт
На обед: На десерт
На праздничный стол, Неожиданные гости, На полдник
Кухни: Японская
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Описание: Пудинг из тыквы (kabocha purin) на хэллоуин! Рецепт немного сложный, нужно привыкнуть.
Оценить и прокомментировать рецепт >>>
Ингредиенты для "Пудинг из тыквы "Хэллоуин""
Рецепт "Пудинг из тыквы "Хэллоуин""
Пудинг из тыквы  "Хэллоуин" ингредиенты Это ингредиенты.

Пудинг из тыквы  "Хэллоуин" Очистить тыкву, положить в тарелку и закрыть прозрачной пленкой (или крышкой), готовить в микроволновке, пока не станет мягкой.

фото Пудинг из тыквы  "Хэллоуин" Немного подогреть в микроволновке молоко.

Все четыре ингредиента хорошо перемешать в миксере до однородной массы.

Пудинг из тыквы  "Хэллоуин" Яйцо куриное Обязательно процедить (чтобы не было пены).

Пудинг из тыквы  "Хэллоуин" Молоко Разлить по чашкам (одной высоты, но у меня были разные, так что готовила по очереди), накрыть фольгой.

Пудинг из тыквы  "Хэллоуин" Сахар На дно широкой кастрюли положить кухонное полотенце, на него поставить чашки, влить воды столько, чтобы немного (примерно на одну восьмую) не доходило до края чашек, закрыть кастрюлю крышкой и дать закипеть. Когда вода закипит, убавить огонь и держать 1 минуту, потом вообще выключить огонь и томить 15 минут. Проверить, застыл ли пудинг. Подавать охлажденным.

Пудинг из тыквы  "Хэллоуин" Тыква Должно получиться что-то вроде твердого желе.
 


В избранное